超级苹果网

搜索

论坛快递»

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

楼主: aloeflower

现在一家三口回一趟国要多少预算?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

lengqing1223 发表于 2018-04-17 17:48

过年回去本想去三亚玩,查了机票一个人就8000往返,全家没个4万玩不出来,人山人海,有这钱...

好像英国驾照需要考笔试先。

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2018-04-17 17:52

好像英国驾照需要考笔试先。

对,约考交规,最快2周拿到中国驾照

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-04-17 16:14

在中国旅游真的不便宜,特别是暑假期间。

有孩子更贵,我去年暑假回去,旅游都是能有代步工具的就代步/看戏,表演都是vip位置不然娃看不到。没算到底花了多少,反正一路红色毛主席的撒,门票吃喝什么都贵不比英国便宜。

八品主薄

去年回国光我自己做了一个体检就是5000人民币,一家三口连吃带玩4000英镑差不多。

铁帽子王

aloeflower 发表于 2018-04-17 16:24

中国人历来讲究礼尚往来,爹妈除外。这种刚开始一两次可以,毕竟从国外回来大家新鲜嘛,时间长了...

我每年都回去,每年也都抢着买单,可朋友同学总是说,我们平常也不聚会,一年也就你回来时才聚一下,怎么能让你付钱…有时直接说,我买单,我能报销,别和我抢…

每次回国会给关系特别好的几个朋友带礼物。结果几年前开始,人居然开始给我送回礼,每次回的比我送出去的礼还要重。

大家都有二十来年的交情了,觉得自己挺幸运有这群好朋友。

铁帽子王

你这趟旅游恐怕就差不多了吧,2000磅也就18000,往返高铁票就得5000,住宿又要4000,门票吃饭再买点土特产,差不多就快花完了

我是小狐狸

高铁很贵啊,我们去北京一趟,来回就是1000人民币一个人了。吃饭和英国价格差不多。门票现在也贵,动不动就几百一个人了。体检看你查什么了,几千一个人够。

四品知府

说实话现在回去一次真心贵,机票3000(4个人)
回去住酒店 1000(很普通的那种)
带孩子去次迪士尼   (通过朋友订的不用排队的票 2大2小 1000)
野生动物园      我们做的是可以喂食的车 300
淘宝买买买 1000

以上还不算我们平时在外面吃饭,同学聚会,走亲访友,带孩子去soft play,总共算上回去一次总花费在 10000英镑。。。。。

这还算贵? 你试一下在英国同样消费一下吧。摸着良心说话哈。  发表于 2018-4-18 03:38

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2018-4-17 12:01
你这趟旅游恐怕就差不多了吧,2000磅也就18000,往返高铁票就得5000,住宿又要4000,门票吃饭再买点土特产 ...

高铁票很便宜啊,上海到杭州单程一等票117,普通票73。

成龙大哥(我爱我家版主)

ellingzhang 发表于 2018-4-17 15:30
说实话现在回去一次真心贵,机票3000(4个人)
回去住酒店 1000(很普通的那种)
带孩子去次迪士尼   (通 ...

去迪斯尼最好是去原版的佛罗里达那个。