超级苹果网

搜索

论坛快递»

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

[人格培养] 【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

一品九门提督

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:Roderick Hunt & Alex Brychta

适读年龄:3-10岁

今天的故事,是来自《牛津阅读树》系列的《 A Cat in the Tree 》,主人公Biff、 Chip 和 Kipper 和他们的爸爸妈妈还有小狗 Floopy 生活在伦敦,他们还有两个好朋友 Wilf 和 Wilma。小伙伴们总会在一起开启探险之旅!

在今天的故事里,小猫咪被Floppy 吓得爬上了树,却不肯下来了,于是大家一起想办法想要把小猫咪"救"下来,结果却令人啼笑皆非!到底是怎么回事呢?一起来看看吧!

一品九门提督

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

Floppy barked at a cat.

Floppy对着小猫叫。

The cat ran up a tree.

小猫逃到了树上。

Biff was cross with Floppy.

Biff 对Floppy很生气。

Wilma climbed on the wall.

Wilma爬上了墙。

一品九门提督

Wilma climbed up the tree.

Wilma爬到了树上。

She couldn't get the cat.

她够不到小猫。

Wilma couldn't get down.

Wilma下不来了。

Wilma's dad was cross.

Wilma的爸爸生气了。

一品九门提督

He put the ladder up.

他把梯子竖起来。

Wilma climbed down.

Wilma顺着梯子爬了下来。

Wilma's dad climbed the tree.

Wilma的爸爸爬到了树上。

He couldn't get the cat.

他抓不到小猫。

一品九门提督

Wilma's dad was stuck.

Wilma的爸爸被卡住了。

The cat jumped down.

小猫跳了下来。

The fireman put a ladder up.

消防员把梯子竖了起来。

Wilma's dad climbed down.

Wilma的爸爸顺着梯子爬了下来。

一品九门提督

"Oh no!" said everyone.

"哦不!"大家喊道。