超级苹果网

搜索

[出售] 全新背回来得各类日本美容美体仪器大甩卖,支持伦敦见面交易!

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当初去日本把所有最出名的美容美体仪器买回家,就是为了节省时间不去美容院,谁知道高强度工作让我回到家就想睡觉,这些东西都基本全新用了一两次就没用过了,但是都是现在正当红的美容仪。尤其要推荐dr. Arrivo,对提拉的效果简直太明显了。配合任何精华用了几次脸小了一圈,可支持伦敦面交,我的脸就是活广告。剩下的dr. Caviet美体仪大家可以上淘宝查查口碑,口碑爆棚,但是我没时间用,用一次得二十分钟,基本全新。还有导入仪,眼罩,refa美体仪果然名不虚传,是去水肿的利器,不太想转,但是我九月还要去日本出差,如果有亲想要我可以带回来。

第一层楼是瘦身仪,是去日本的时候最热卖的一个产品,日常使用搭配各种瘦身霜,瘦身啫喱就好,买的时候七八百磅,现在低价转

秀才

日立2000导入仪,这个产品非常火,适合比较有时间的亲,每晚我做完第二天皮肤格外好,但是现在工作太忙,回家里就是睡觉。。。闲置了一年没用过了

秀才

生发梳,红外线生发,也是口碑爆棚得产品,我是搭配的日本一款生发精华用,用了一次闲置,主要是没时间,平时就用生化精华就长出来了很多碎发。所以上次去日本吞了大概十瓶生发精华,非常好用,如果有时间得亲搭配生发梳,效果喜人!

秀才

还有几个没有一一拍照的,自己也不知道怎么买了这么多,松下全新蒸汽眼罩,以及dr arrivo 提升精华美容仪都是日本背回来爆款产品。

Dr arrivo是三代,但是买回来才一年,去的时候四代刚出,但是日本的朋友建议买三代稍微便宜一些,因为功能没有差距,现场试了试也确实功能一样,就是四代换了个漂亮的壳子,贵了就一千,我就买了三代。目前五代已经出来,日本卖九千多,日本人卖东西升级换代非常快,五代加了一堆钻。其实功能都是大同小异的,这款产品主打的是提拉,效果很明显,我用了一次脸部明显就提拉上去了。后来就懒了,,等同全新

二品河运总督

给你留言了

一品九门提督

Dr arrivo 提拉三代多少出?