超级苹果网

搜索

论坛快递»

快喘不过气了...最终还是自己不够强大吧

小伙伴们有没有钓鱼群啊,寻求组织

钻树洞跟大家讨论一下,哪些是必要的防护措施,哪些没必要

家里太阳能板下住了好多鸽子,最近想周围装mesh,

美国这次大暴动怎么看?

请问下有人了解这个right to work check么?

6月份后来英国的隔离情况

❤饮食男女❤ 低温慢煮的卤牛肉

现在loft conversion阁楼改造什么价位了?坐标伦敦

英国接纳30万香港公民赴英并取得英国国籍,这个是什么意思?

手掌上无缘无故长了一个包,请大家帮忙看看

以前看过帖子说如果租客提前给一年的租金是不是有问题?

狗会认错主人吗?

《猫和老鼠》幕后那些事 传奇经典来之不易

软绵绵白雪雪的猫猫!好乖的亚子有点心动!

印度画作服饰复原,色彩搭配真的好看啊!

短发女星合集!看起来清清爽爽!夏天你快来!

那些被拐卖的孩子被找到后,现在怎么样了?

网友的电影圣地巡礼 复联、哈里波特取景地都找到了

小李子求婚布兰妮蹿红 原来已经是20年前的事情了

潘驴邓小闲会选哪两个

请教怎么拆掉这个recyfix channel drain的螺杆?

澳洲快两年的澳飘就把自己的想法分享一下吧

紧急!求推荐MICROSOFT TEAMS开会录制软件

父母探亲,签证还没有过期,但是满180天了,应该如何报备?

永居收到邮件了,7天永居卡寄到

flat漏水竟然查不出来了!。。。

求助,关于small claim court

选 Percell or Chetham 音乐学校?

Tier 1投资移民续签

有没有人象我一样?看到别人的苦B生活,心理突然平衡了很多。。。

求助:十年前离婚 前夫净身出户

吐槽下最近国内都是些什么神操作

打算投资一套房产,希望经验丰富的大神们来交流。

各位有看那个不同年龄段之前5年平均死亡人数和今年的比较的统计吗,发现45岁以下死亡人数基本没受新冠影响

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

[其他] 关于十年特许签证续签问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,有两个问题想请教大家,我是Ten years partner route,每两年半续签一次,要续签三次之后才能拿永久居留,现在问题是:(1)我续签的话,需不需要报税?(2)我老婆是英国国籍,她现在有拿政府的universal credit 福利,这样会不会影响我的续签?谢谢!

九品师爷

九品师爷

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

你说的特许签证 用的是是这个表格吗? https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/696479/FLR_FP_-04-18.pdf

九品师爷

CBest 发表于 2018-04-21 06:36
你说的特许签证 用的是是这个表格吗? https://assets.publishing.se...

对,就是这个表格。

九品师爷

我现在也在填这个表 也是走同居配偶,在section 10 里它说This section must be completed by all applicants, 但是我不走Private life这个route, 还需要填吗?

九品师爷

CBest 发表于 2018-04-21 23:49
我现在也在填这个表 也是走同居配偶,在section 10 里它说This section m...

你最好问问你的律师,我都好久之前填的了,然后也是律师又看了一遍才递上去的.

举人

回帖奖励 +5 两银子

第一次续吗

九品师爷

xiaoqingliu 发表于 2018-04-23 13:51
第一次续吗

是啊 第一次续签 所以好多事情不太明白。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

之前我朋友续签申请的是免费的,首先看你是否可以申请福利,你老婆申请不会影响你的签证,如果你在工作就报税没工作就不报 , 续签和第一次申请的材料一样。续签等待时间很长,我朋友等了11个月 , 找律师会方便一些。