超级苹果网

搜索

论坛快递»

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

楼主: Annie_uk

[其他] 暑假带娃回国,去哪旅游比较好?

六品通判

athenayoyo 发表于 2018-04-22 16:40
海边沙滩

请问能说的具体点吗?哪个城市的海滨沙滩呢?有配套玩的一系列东西吗?

你还是先去搜搜夏天国内海边沙滩的照片再决定要不要去挤饺子锅吧~  发表于 2018-4-23 20:01

六品通判

Milliexu 发表于 2018-04-22 16:00
要凉快的话去九寨沟~

的确想去凉快点的地方,可是三岁的小孩爬山行吗,有点担心。

六品通判

红房子店长 发表于 2018-04-23 04:11
祖国大好河山,四川云南福建都是旅游区

云南的确是我想带孩子去的地方,不知道有没有具体推荐的路线呢?感谢

成龙大哥(我爱我家版主)

Annie_uk 发表于 2018-04-23 06:01

云南的确是我想带孩子去的地方,不知道有没有具体推荐的路线呢?感谢

云南真没有什么适合这个年龄孩子玩的地方,夏天云南的最大的优越性是温度比较宜人,天气和英国很像,不是很冷也不热,但一天之内早晚气温变化很大,基本上会发生街上穿短袖的和穿棉袄的两人擦肩而过都觉得对方是傻逼的情况。

那么大孩子到云南可能会高原反应头疼,没有高原反应也会因为缺氧容易疲乏问题,特别是到丽江等海拔比昆明高的地方。

和全国所有旅游地方一样,大部分地区都是过度开发商业气太浓,要想找原生态得到藏族地区不通公路的地方。

如果是吃货,云南最出名的是菌子(野生蘑菇),7,8月份正是季节,很多菌子品种别的任何地方都吃不到,吃菌子最好的滇西地区,有个菌子节记不得什么地方了,好像是在楚雄州的南华县,除了菌子还可以吃到各种野菜,管的不严时期还可以吃到很多野味。

旅游线路主要一个是西双版纳,另外一个是丽江大理,还有香格里拉(海拔太高孩子肯定会有高原反应),其它很多地方比如坝美普者黑腾冲等等外地游客基本不会去。

吏部尚书

回帖奖励 +2

同问,看了大家推荐的,貌似云南不错,有人暑假去过东北的吗,气温热不热,不想去太热的地方,说实话厦门暑假其实很热。

科长

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2018-04-22 17:36

同意5楼,海边沙...

国内夏天的海边……哪有lot of fun可言?lots of people和lots of rubbish还差不多
夏天可能去东北会凉快点吧?或者云南?成都好热的,火炉啊~

八分辅国公

回帖奖励 +2

如果我说啊,夏天一定要回去的话,最好别到处跑,因为那个热啊,热得要人命,小孩太小,跑的再多也没有印象,你自己累都累死,不知道你在国内呆多久啊,如果一个月的话,这么安排啊,回去先休息几天,调整一下时差,随便开始让小孩吃点国内的东西,调整下肠胃啥的,然后去游轮,上海什么都可以出发,去个六七天,小孩上面有得玩,你自己又不用太累,回来之后,再休息几天,看看小孩的兴致,如果适应了,可以去别的地方,如果不适应还是家里周围多走走就是了
暑假回去真的很热很累,所以自己一定要注意身体,我上次带我儿子回去,7个大人就照顾他一个,都累得够呛够呛,而且那时候才4月,天气还好呢

八分辅国公

其实回国吃吃喝喝喝,唱唱K,小孩很开心的了,用不着涉水爬山那么累的

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-04-23 19:59

国内夏天的海边……哪有lot of fun可言?lots of people和lots o...

青岛,北戴河,威海,海南。。。很多海滩被酒店圈了,住这些酒店海滩没有多少人。

另外泰国马来西亚有很多海滩,有一些海滩没有那么多游客,价钱花下来可能比中国国内便宜。

科长

Annie_uk 发表于 2018-4-22 21:55
云南夏天是什么温度呢,相对凉快点吗?很小的时候去过,自己都没什么印象了。 ...

应该比很多地方凉快吧