超级苹果网

搜索

论坛快递»

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

[其他] 三岁多的儿子,也没学什么,继续放养吗

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子三岁半多了,平时上幼儿园回来就跟妹妹玩玩,也没有参加兴趣班,也没学中文识字,有经验的家长来说说,三岁多的孩子都在干嘛,因为有妹妹在,我没法给哥哥讲故事,妹妹会各种抢书然后两个人就抢起来哭。不要问爸爸,爸爸晚上一般都九点左右到家

成龙大哥(我爱我家版主)

这么大的孩子就是玩,玩其实也是种学习,两个孩子每天一起互掐的玩都是在扮演故事,不需要再讲故事。

没精力给孩子讲bed time story,那就买点有声说,放给孩子听。

军机大臣

我家也三岁 买了点读笔 和 火火兔
自己可以听 点 学了好多乱七八糟故事音乐
大人讲的有限 自己培养了自己学习好习惯了

辅政大臣赐尚方宝剑

我家三岁不到,也什么兴趣班中文都没学。就家里玩,公园里玩,超市市区玩,在家看youtube听歌看佩奇,还有就是讲睡前故事,这个已经保持大半年了,从一开始完全没兴趣到现在每晚睡前必须讲几本或10几本才罢休。
初步打算:等她完全听得懂英文了,准备送去学游泳。上小学后学个钢琴。

吏部尚书

你都问到这里了  

一品九门提督

学游泳挺好的

科长

我们家俩个都没学这里大部分华人家庭的标配:乐器啊,中文什么的。虽然特别想他们学中文,但太抗拒就放弃了。乐器,不想逼他们学,想他们自己感兴趣的,结果俩人感兴趣的是架子鼓……这个实在没法整,我就放弃了。现在就去去足球课,老大报名了半球课。老二啥都没学,跟着哥哥去足球课在旁边玩,问他要不要去上,他坚决摇头,不要!
游泳不错,他们都爱,但泳池水对皮肤不好,他俩的湿疹我不敢。以前去一次严重一次,后来也放弃了……现在在寻找一些户外的项目希望他们感兴趣的。毕竟男孩子,希望他们多参加户外运动,在我眼里身体好比钢琴好重要多了~

军机大臣

我bedtime reading也停过很久,因为两个节奏不一样没法读,所以那段时间主要是看peppa pig, youtube。

游泳没有正儿八经学,保证每个月全家能去一次,敞开了在水里各种玩,熟悉水不怕水吧。老大现在扔到游泳班了,但是每周所谓的学游泳时间也有限,主要是培养习惯吧。

iPad上有很多早教益智游戏,可以让大的玩,家长控制时间,也算是寓教于乐了。

至于其他时间,还要上幼儿园,放养就放养吧,输在起跑线又何妨,孩子开心就好。

六品通判

icevapour 发表于 2018-04-24 14:20
我们家俩个都没学这里大部分华人家庭的标配:乐器啊,中文什么的。虽然特别想他们学中文,但太抗拒就...

男娃的教育爸爸的参与太重要了。 当妈的啰嗦10次不如爸爸说一次+展示一次。 女娃的教育妈妈的影响多一些。

科长

HeliT 发表于 2018-04-24 16:17

男娃的教育爸爸的参与太重要了。 当妈的啰嗦10次不如爸爸说一次+展示一次。 女娃的教育妈妈...

嗯,也要看爸爸的个人能力吧。
我们家是相反。带着孩子们满山跑,爬树爬墙爬绳都是我在跟着爬教他们,他们爸爸连在乱石滩上自己走路都走不好,指望他就算了~