超级苹果网

搜索

论坛快递»

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

[咨询求助] 这种罚款需要交吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前去过一家属于national trust的地方,停车缴费时那个机器没有显示我们的车牌号,不能交钱,当天下大雨,我们看到上面说可以打电话交停车费,想着一会儿交吧,结果在那里吃饭,玩了一会儿就把这事儿忘了。

后来收到罚单我们度假回来才看到,但信上的时间过期了,就没理,但这家公司又不停的寄信,记得以前有人说不是政府的罚单可以忽略,谁能确认一下?还是去乖乖交罚款。。

一品九门提督

不用交,没有罚款字样,

三品太常寺卿

appeal吧,机器不工作是他们的事不是你们的事,你不能为他们的失误买单是不是。

科长

我家也收到类似的停车罚单,也是私人公司的,说是超时停车,准备appeal ,不过也听朋友说这种私人罚单不要理睬

五品翰林

好的,谢谢回复,我先等等再appeal,看看接下来他们还会发信不?之前的半价罚款已经过期了,看网上有的英国人也是建议最后不理会

秀才

回帖奖励 +2 两银子

罚款会越来越多,到最后可能会到几百镑,你不交他们会把你的单子卖给讨债公司,他们会根据你的车号等信息找到你家,或者他们就用扫街的方法找到你车然后锁上,再跟你要钱,如果你是好车,就肯定的给钱,如果破车不值的就跟他们耗。他们的锁也有限,看你不交,也就走了。如果你又停车库就无所谓,也不会到你家锁,找你你就说不认识这个人,刚买的车。
其实就是好车,你就交,破车无所谓!

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

不用管,过一阵子就不会来信了。记得以前BBC特地请律师上电视说的,不要理就是了。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

可是据说现在和以前不一样了。要么按时appeal,要么交。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

借贵楼请问怎么知道是不是政府罚款单

布衣

回帖奖励 +2 两银子

还是要加赔小心哦, 你们有没有看过电视:' cant pay, we'll take it away' ? 好像是channel 4 。 Enforcement的人来麻烦就太大嘞一般私人公司只要没有把你高尚法庭就应该没什么风险。 告上法庭就可以叫人来收罚款,还要付enforcement agent 的人的工钱。