超级苹果网

搜索

论坛快递»

萌兽出没!这节瓜真是该死的甜美!

天下第一攻!女王大人的板寸制服真让人腿软!

可爱!为什么变成猫了还要上班!靠脸和毛茸茸吃饭不就好了!

12星座不主动联系你的原因!

吸猫可能吸出精神分裂症?百余项研究显示,猫身上的寄生虫与精神疾病有关

你大爷永远是你大爷!拥有的爱情都比我多!洒脱人生!

Iman超级美,我已经脑补了一百篇小甜文了!神仙爱情!

面试小白,疑惑

求tips,开车怎么集中注意力(^ ^)

正式开始准备买车了。纠结C200, E200和宝马新3系

大学老师压力真的很大吗?新闻里那个工作压力大自杀的cardiff大学的老师

网民评出来的英国最让人不想住的地方和最让人想住的地方2019排名榜,网民评论很搞笑。

Foreo Luna go 洁面仪器 for sensitive skin用后感

新手想买ETF

介绍几个英国生活理财必备的神器

可以帮别人的孩子递交中国签证申请吗?

大学讲师,新加坡和香港哪个好

问一下关于买第二套房的印花税问题

在英国的空闲时间里可以学习什么?

英格兰地区质量各类指标查询网站合集

申请永居,网上交费的2018.2英镑和2999英镑到底什么区别呀?

找谁喝酒都不要找这个星座

2019金牛座也太太太太旺了吧?!

来自沙雕网友们分享的一波失败游客照!无敌了!

绀野彩夏是什么神仙女孩!好香好冰雪美丽的妹妹!

很需要这种会拔草闺蜜了,有这种姐妹我大概能成富婆吧!

是在比谁更可爱吗?这些候选议员都是些别致的大叔儿呢!

今年春夏最流行的发型,适合所有女生,比整容还厉害!

即将到来的“3月病”,不做好准备真不行!

我,蒙族人,喝奶吃肉

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

[买房贷款律师] 紧急求助!!!求推荐律师

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人近期打算买房,求推荐下靠谱华人律师,最好是在纽卡素附近的 ,不胜感激.

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

华人律师坑你没商量.推荐英国大律师:Richard Tel:02074391353.

八品主薄

买房律师:Mr.Tim Moran /email:tim@meadowsandmoran.co.uk
不用见面,保证负责.让你绝对放心.收费合理,不用担心被宰.
Meadows & Moran Solicitors
Station Chambers, l53 - l59 South Street, Romford, Essex RM1 1PL
(DX No: 4617 Romford) Tel: 01708 753400  Fax: 01708 749339

law@meadowsandmoran.co.uk

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

我用的DP conveyancing。还是基本挺满意的。就在Gateshead。价格合理,人踏实

四品知府

aipple 发表于 2018-04-29 09:23
我用的DP conveyancing。还是基本挺满意的。就在Gateshead。价格合理,人踏实

请问是华人律师吗

吏部尚书

Kevin2015 发表于 2018-4-29 15:47
请问是华人律师吗

不是。是几个英国白人女生。负责我的是Marie。人很不错。甚至为我们推迟了一下holiday。缺点是略认真。

回帖奖励 +5 两银子

yishengchen 发表于 2018-04-29 05:32
华人律师坑你没商量.推荐英国大律师:Richard Tel:02074391353.

这话说的。。

ps:我毛遂自荐一下。英国一路law degree出来+qualify的 会讲国语 的房产律师。有需要可以联系我。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

你们做贷款这部分吗?人在国内工作,英国永居

五品翰林

舞清 发表于 2018-04-30 16:07

这话说的。。

ps:我毛遂自荐一下。英国一路law degre...

忘了引用了

请问你们做贷款这部分吗?人在国内工作,英国永居

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我昨天刚exchange 是华人律师 超给力 对方的英国律师反而拖死了 都是我律师打电话催 哈哈