超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

返回列表 发新帖
楼主: Kevin2015

[买房贷款律师] 紧急求助!!!求推荐律师

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

vilvpa 发表于 2018-05-02 07:04
我昨天刚exchange 是华人律师 超给力 对方的英国律师反而拖死了 都是我律师打电话催 哈哈

能给个你律师的电话不 ?在哪个城市的?

八品主薄

Kevin2015 发表于 2018-05-02 16:46

能给个你律师的电话不 ?在哪个城市的?

伦敦那边的哦 不过没什么影响 我们也不是伦敦的也没见过面都

四品知府

aipple 发表于 2018-04-29 21:33

不是。是几个英国白人女生。负责我的是Marie。人很不错。甚至为我们推迟了一下holida...

你好 请问律师收费多少 联系方式 谢谢

吏部尚书

Kevin2015 发表于 2018-5-26 06:37
你好 请问律师收费多少 联系方式 谢谢

你搜一下就找到网站了啊。收费大概一千。你可以instant online  quote。电话网站有。

https://www.dpconveyancing.co.uk/

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

vilvpa 发表于 2018-05-02 19:00

伦敦那边的哦 不过没什么影响 我们也不是伦敦的也没见过面都

现在准备买房,有好的律师推荐吗

八品主薄

freshhand 发表于 2018-09-21 20:36

现在准备买房,有好的律师推荐吗

私信你我的购房律师了

八分辅国公

vilvpa 发表于 2018-09-24 22:29

私信你我的购房律师了

谢谢,已经开始麻烦他了