超级苹果网

搜索

论坛快递»

技术咨询贴:离婚请问怎么拿到最后法庭的准许离婚文件?

去老人院看朋友的covid风险大么?

流感疫苗winter flu jab

急救啊!住flat水泥地板渗水怎么办

入籍 已经快两年没回复了 怎么办???

这是啥套路?打完英国产的新冠疫苗,如有问题,政府和医疗部门概不负责?

萝莉控遇上了诈骗犯 -> 美籍老牛遇到嫩草仙人跳

想把家里车库改成一个房间怎么操作

❤分享❤ 9月17日亲送老妈纽卡-阿姆斯特丹-杭州回国记录

有注册上UKVCAS的吗?

紧急请教大家,一个奇怪的问题:朋友的车开不了了

請問護照是掃描全本包括空白頁嗎?

现在伦敦网上报路考为什么报不上?有人知道吗

新工作怎么跟老板谈职位要求

从英国搬家去法国~

请问伦敦哪里有买大闸蟹么?

有过CCJ历史的租客,能考虑吗?

还是关于核酸检测的

大家都是怎么看腾讯体育直播的?

在英国用什么擦圆锅底

OpenRent正在做referencing,租客需要直接向我提供什么信息吗?

NHS核酸检测爆满,你们都怎么办

美国封抖音和微信了,英国不会跟进吧

大家小孩都去上学吗?

下一次lockdown的可能性

请问现在扩建过程中是不是不需要Building control 啊,请指点

可能要搬到east Sussex,有什么比较好的镇和区吗

国内朋友小学2年级孩子上的英语辅导班这个难度?

拙作,画画小白的两幅画。

有没有人了解英国的care fertility center 吗?

狗狗备用药分享

邻居孩子噪音怎么办

入籍proof of living in UK

怎么DIY树篱笆?

请苹果大神支招-Halfords 更换电池汽车出现严重问题,是否可以申请赔偿?

配偶5年转永居,6月13号递交材料,9月16号收到邮件(内附邮件截图)

❤分享❤ 核酸检测预约教程

卖flat, 中介弄不到viewing怎么办?

IDV 重要更新!9月21日开始只有Tier 4 学生签证可以使用

有懂钢琴的么?帮我看看这个琴是正常还是broken parts

[其他] 已经解决。感谢大家

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经解决啦。感谢大家

科长

我淘宝买的门禁系统,支持刷卡或者输入密码,特别适合企业员工,多人出租房使用,才300多人民币

容易安装吗?自己买了DIY。家庭住宅合适用吗?  发表于 2018-4-28 07:14

五品监察御史(签证版优秀会员)

开锁100不贵,毕竟技术活,这个价格是英国正常价,有些公司更贵

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-04-27 21:47
我淘宝买的门禁系统,支持刷卡或者输入密码,特别适合企业员工,多人出租房使用,才300多人民币

这个不错。

铁帽子王

desert 发表于 2018-04-27 21:49
开锁100不贵,毕竟技术活,这个价格是英国正常价,有些公司更贵

我跟他哭穷,不要收据,80成交。他估计看我可怜。人家大哥一分钟搞定!一分钟!

看了两遍,也没有看明白楼主在抱怨谁,自己的员工还是开锁匠?

如果嫌贵,那就逼自己干呀!

我当年看说水管工容易挣钱多,我不就直接转行了吗!

铁帽子王

西北偏北 发表于 2018-04-27 22:32
看了两遍,也没有看明白楼主在抱怨谁,自己的员工还是开锁匠?

如果嫌贵,那就逼自己干呀!
...

我现在就是瞎抱怨一下。迁怒了好几个人,发泄完毕 心情舒畅了。

三品太常寺卿

It is a normal price ,100 pound is nothing for construction work

八品主薄

I-O-I 发表于 2018-04-27 21:54

这个不错。

you will not be covered by insurance in case someone break the lock

科长

bhmsteel 发表于 2018-04-28 06:52

you will not be covered by insurance in case ...

这是电吸的,英国单位用这种电吸锁,普及率最少80%    根本没有机械锁存在,怎么撬锁?