超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:来吧!做个网络超级英雄

为什么有的颜色穿在身上会看起来很高级?

这辈子不可能秒回信息的三大星座!

【绘本故事】《我长大了》

今年夏天最时髦好看的凉鞋上架了

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

返回列表 发新帖
楼主: 不得不留行

[其他] 听到几次白人小男孩说: Chinese girl,这对他们有特殊含义吗?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

HeliT 发表于 2018-05-01 16:33
楼主一定要往好的方面上想, 我们是Chinese 啊, 你那还是孩子这么说也很正常,我们回国,...

你也感觉别人要是叫你: Chinese girl很怪对吧,我得早做准备教我小女儿怎么应对。

这些外国人地理没学好不知道韩国中国日本人长得相似吗。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

不得不留行 发表于 2018-05-02 19:03

你也感觉别人要是叫你: Chinese girl很怪对吧,我得早做准备教我小女儿怎么应对。...

我两个女儿很自豪说自己是中国人啊!带两娃回去过两三次,两娃也超爱我大中国啊,甚至星期天我家老幺说妈妈我们去中国表哥家玩吧,我说很远,人家说没关系我们坐三个飞机就到了。

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

小孩子只是好奇。我儿子(3岁)对班上一个黑人同学也比较好奇,一次还当着同学妈妈描述他"he is black",我马上说,对,他是黑人,你是一半中国人一半英国人。 在国内三四线城市,不止是小孩,连一些大人看到外国人也会说“你看,有个老外”。有的还要求上前合影。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

很奇怪,她不是Chinese girl吗?难道是日本女孩韩国女孩?人家说的是实话而已,是自己敏感了吧!

如果说中国女孩有歧意,那我们说人家美国妞英国妞岂不是也是歧视?

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

David bowie  70 年代就有 china girl 这首歌了

回帖奖励 +2 两银子

eft9000 发表于 2018-5-4 15:29
David bowie  70 年代就有 china girl 这首歌了

那首mtv最后俩人在沙滩上野战可是真干!当时女孩16岁。

不过言归正传,chinese不是贬义词,为什么要多想?

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2 两银子

我觉得没什么,就像我们小时候学校来了一个南方人,别的班的同学就会背后说某班来了一个南方人学习特好或者特差什么的,很正常

处长

回帖奖励 +2 两银子

我的印象中是有人说china girl好像有歧视的意思,要是chinese girl好像没有什么把。。。。

处长

回帖奖励 +2 两银子

还专门去Youtube搜了一下chinese burn,这根本就是在黑中国人啊!!!

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

楼主想多了吧。。我家娃也3岁,她有一次指着一个胖胖的外国人说:look, a big fat 叔叔,with a big fat body...呵呵,我也是无敌尴尬。。so..我觉得chinese就是chinese looking的意思吧。。。