超级苹果网

搜索

[出售] 质量超好双人床, 美的电饭煲, chicco 123 baby walker 以及其他闲置母婴产品大甩卖

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贱卖质量超好双人床,深棕色headboard,银色床脚,很结实耐看。
已售出
双人床垫, medium firm,independent pocket string, 免费赠送john lewis 买的mattress protector。
单买床架, 75镑。 单买床垫, 30镑。 床架加床垫, 90镑。

闲置美的电饭煲带盒子。 内胆需要自己配。 10

Chicco学步车。六个月到三岁。有三种模式, 九个月之前可以坐在里面作为baby walker, 九个月以后可以拿掉座位变成一个小推车, 18个月后可以装上配的车座, 变成ride on。几乎全新, 无污渍和瑕疵,29镑。已售出

大容量妈妈包 10

台湾六甲村产后束缚带加盆骨带 10镑,只用过两次, 购于天猫 https://detail.tmall.com/item.ht ... 864f&abbucket=0

Theraline孕妇枕,  Theraline Original Pregnancy & Baby Feeding pillow in Rose MicroPlush, 原价44.95镑。 几乎全新,20镑。非常舒服,怀孕及哺乳时都非常有用,可以买自己喜欢的cover, 花色和面料选择非常多

楼主坐标伦敦西南三区, 大件请自取, 小件可以考虑邮寄。有问题请私信,我会尽快回复,谢谢啦!

八品主薄

顶顶顶   

布衣

电饭锅的内胆没有了吗?

六品通判

请问你的电饭煲还在吗?

八品主薄

vortoFX 发表于 2018-05-09 00:12
请问你的电饭煲还在吗?

还在哟,不过要自己配内胆的

六品通判

回帖奖励 +1

Vickytu 发表于 2018-05-09 20:13

还在哟,不过要自己配内胆的

哦~那就是残品啊喽,请问尺寸多大,我看看内胆能不能用上

八品主薄

vortoFX 发表于 2018-05-09 20:35

哦~那就是残品啊喽,请问尺寸多大,我看看内胆能不能用上

不是残品哦,所有功能都是好的。3升容量,内胆直径21cm左右,深11cm左右。

六品通判

Vickytu 发表于 2018-05-11 04:13

不是残品哦,所有功能都是好的。3升容量,内胆直径21cm左右,深11cm左右。

好,我量一下,如果适用,我联系你

九品师爷

床还在吗