超级苹果网

搜索

论坛快递»

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

什么时候才能填完?十年漫威攒下来的八个大坑

看不懂就不演了 好莱坞明星们千奇百怪的拒演理由

植发太太太太贵!这份秃头少女自救指南收好

【绘本故事】《独一无二的你》

回国前打乙肝疫苗问题

英国排名末尾高校的教书工作

10月1号开始休假,有一起去旅行得么?

T1 家属申请永居,是否需要填身份证信息

颈总动脉狭窄,需要在北京协和医院住院,排队等待时间

请教一下英国有哪些比较好的ECN外汇平台

突然变得粘人的宝宝

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

[永久居留] T1 E 企业家申请永居

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
T1 E 企业家满五年申请永居,提交已经三个月了, 请问大家,有没有人知道要等多久才能批复啊?
谢谢。

布衣

刚刚获批!整三个月。

布衣

去年4月11号递上去的,6月初就下来了.我们全家是两个月的时间.

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

我也是4月份提交, 也还在等

二品河运总督

你下来了吗

举人

回帖奖励 +2 两银子

我是6月7日提交的,也在等待中——律师说最长会是半年。。。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

我朋友也是三个月下来的

布衣

回帖奖励 +2 两银子

WJQ333 发表于 2018-05-01 15:10
刚刚获批!整三个月。

请问楼主申请的时候雇员要求是要至少工作12个月的,英国本地或永居的对吧?
楼主是自己办的还是找到律师?
谢谢

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

Maxzara1974 发表于 2018-07-26 23:08

请问楼主申请的时候雇员要求是要至少工作12个月的,英国本地或永居的对吧?
楼主是自己办的...

我是企业家移民拿的永居,律师只是帮你审材料,不会介入到你的生意中,雇人的要求是永居就可以。

举人

打卡中。。最近有从T1 E永居批准了的么 大概用时多久?