超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

[面笔试分享] 紧急求助!面霸,hr,职场达人请入

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在准备文职管理岗位面试,求秘籍。
What is your greatest weakness?这个问题想好多天了,还是没有想到满意的答案。今天想到说我没有时尚感或者说体育/音乐不好。但是这么说会不会很搞笑啊?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

这种问题一定要说不痛不痒的啊,比如 not have many hobbies 我觉得可以说

我每次都说自己有些OCD太注意细节,轻微强迫症,需要改正

处长

你这个回答也太。。。

你可以说:
I am too passionate about my work, but only because I care;
I am not very patient once I get a task from the manager as I want to get the job done as early as I can with high accuracy.
I am a perfectionist but it because I have an eye for detail.

四品知府

如果你面试大公司,请忽略上面的答案,都是把优点当缺点说,根本不加分,而且让人觉得不诚实可能会减分。真正的老板喜欢知道自己缺点的人,如果不是管理/关键性岗位,可以说做事非常passionate,但是比较冲动,但是一定要说知道自己的缺点,也希望被提醒。

辅政大臣赐尚方宝剑

个人认为这种问题的答案对于最终是否录用你的影响力几乎为零。你别说出来特别离谱的都没有问题。

辅政大臣赐尚方宝剑

这个问题问的是你对自己缺点的认知能力和应变能力,一般这样的问题面试官会忽然扔这个问题出来给第一印象比较自信的人。谈缺点肯定是一个不好的东西,但是面试官就是要看你怎么把一个不好的东西能解释清楚,而且说成积极的东西。答案的方式有很多种。

望辰莫及

如果你觉得有“正确”答案

可以去拿本HR的书

如果想答的好
去看心理学

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

我当时面试遇到这个问题的时候回答说我有轻微强迫症,想把所有东西都一下子处理完,但是这样会很乱,所以自己摸索出一套解决方案,用 to do list 来分主次,重要的先完成,次要的慢慢来。HR和老板超级满意。所以这个问题就是回答自身弱项(不痛不痒但又利于工作态度)的同时提出解决方法。

六品通判

素树姐 发表于 2018-05-04 04:55
我当时面试遇到这个问题的时候回答说我有轻微强迫症,想把所有东西都一下子处理完,但是这样会很乱,...

貌似上一次面试问我如何应对压力时我的答案跟你类似,我说的是:冷静,挑重要的先做,然后按等级一一做下去。不经意瞟到面试官写了个"good".
其实是内招,已经说了会尽快安排面试但还没定具体时间,我是又喜又忧啊!这个位子我很想要,离家近钱又比现在多。只是苦于我已经弃文n多年,八年前在国内有十年这个岗位的经验,但是,但是那是八年前(其中五年时间基本没上过班,生两孩子看两孩子去了。)还有还有那是中国不是英国!
唉。。。。现在恶补恶补,请大神们继续支招,除了这个问题还有其他面试要注意的请多多指教。
很担心我的英语的其实,虽然现在也是英语环境工作,也凭本事进去的,但是新岗位对英语要求程度很高啊,毕竟是管理岗位。我的chinese English时光时不光的,有时还收不到信息。。。。神灵保佑我吧!