超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎么对付非常八卦小地方白人

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

想问一下入籍的朋友们回国要用身份证的地方该用什么?

请问如果不领取Job Seeker Allowance的情况下,怎么在Jobcentre 登记为 Unemployed?

口罩千万不要乱捐赠给黑笔芯会,不喜勿喷

建议你拥有一个处女座!

喜欢租客,但是中介特别黑

吃货拯救世界的标杆:小小一个的仙贝拯救了一条铁路线!

是被不喜欢的人告白的你吗!可太真实了!

羽绒服怎么穿不土气?看吴宣仪这件就知道了

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

楼主: Spread1

[公告] 北漂& 英漂

八品主薄

歪一下楼,那个辩论的MM穿的那套礼服太丑了,胸不够大就不要学西人穿这种低胸不能穿内衣的礼服,其他照片里的衣服看着还行,就这套不能直视

一字并肩王

我觉得你们都是嫉妒,我们这边的学校每年都是考上牛津剑桥20多个,华裔每年平均6,7个。 还没有见过比这个上海9岁过来上学长的好看的。  其他什么多少A* 牛津第一华人啊,都是瞎吹骗大陆人的。 颜值才能说明一切,就是嫉妒。

评分

小种马 + 1 + 1 很给力

四品知府

eft9000 发表于 2018-05-03 06:32
我觉得你们都是嫉妒,我们这边的学校每年都是考上牛津剑桥20多个,华裔每年平均6,7个。 还没有...

我只看到了低胸,请问肉戏多吗?不多我继续等西部世界了。。。

七品知县

年龄还没到铅华洗尽之时,少年不识愁滋味啊

八品主薄

chenzhu 发表于 2018-05-03 04:18

作为一个9岁就来英国的中国小孩,她的口音真是太差了。
太不自然了。特别做作。
一个牛津...

我觉得很好啊,且不论穿着打扮了,我觉得有那份自信就是中国人当下最缺的了。用于表现自己

一字并肩王

小种马 发表于 2018-05-03 16:54

我觉得很好啊,且不论穿着打扮了,我觉得有那份自信就是中国人当下最缺的了。用于表现自己

全中国14亿人。不缺自信的不要太多!
"Are you OK?" 雷军问道!
"闹太套!" 黄晓明  回答!

八品主薄

chenzhu 发表于 2018-05-03 17:03

全中国14亿人。不缺自信的不要太多!
"Are you OK?" 雷军问道!
"闹太套...

可是你看看浩浩留学大军里,真的有几个能这么自信的展现自己的? 多数都是埋头图书馆写论文,笔头功夫还凑合。见了导师也是yes说的最多

每次该表达自己观点的时候,就不够自信了。和语言无关~ 我觉得这姑娘真的挺赞的。很优秀呀~~ 没啥好喷的。

八品主薄

needaname 发表于 2018-05-03 15:37

我只看到了低胸,请问肉戏多吗?不多我继续等西部世界了。。。

穿个低胸怎么了,配上长长的项链很有气质啊!又没有不得体的地方,没有漏什么不该露的地方。 为什么不能看看人家的好处,和优势。 就注重个肉多不多。

吏部尚书

只有我觉得为什么辩论的时候可以穿的这么暴露吗???

一字并肩王

hjyvian 发表于 2018-05-03 22:59
只有我觉得为什么辩论的时候可以穿的这么暴露吗???

牛津剑桥所谓的dress code 就是这样。
white tie/black tie 男的穿燕尾服,带领带,女的就穿露胸装,
领口越低越好。