超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

楼主: fayewong1412

[驾驶技巧] 妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

回帖奖励 440 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次

布衣

回帖奖励 +10 两银子

恭喜!考交规里边有多选题吗?多选题会提示应该选几项吗?

布衣

成人之美 发表于 2018-05-05 03:57
恭喜!考交规里边有多选题吗?多选题会提示应该选几项吗?

掏五磅下载一个他们的app, 没事的时候做一套练练,我也买书了但没有过看几次,就是考前一周在iPad上每天做一套题,理论考试一次就过了,所以我感觉那个App很有用,感觉有80-90%都是上面的原题,只有很少几个没有见过。你可以试试。

秀才

回帖奖励 +10 两银子

理论考一百分,路考三次通过的飘过,考试主观性太强

布衣

Jason1179 发表于 2018-05-05 04:12

掏五磅下...

好的谢谢,我想知道有没有多选题。我现在用的练习题里居然都是单选题。

八分辅国公

icevapour 发表于 2018-5-4 17:05
恭喜lz,安全和技巧很重要。考几次没关系。过了就好。考几次过的可能开起来心态更好点。
我公司一大姐将近4 ...

是啊,头几次考试时前一个晚上都睡不着,第四次时就觉得无所谓啦,不过就再考,考到过为止。这样想就轻松了好多

八分辅国公

acai77 发表于 2018-5-4 20:10
恭喜楼主, 那个能记路线的app 叫啥名字呢?就是你帖子里 “我带着手机,开静音,有个app记录我都去过哪” ...

那个app叫move
不过感觉苹果手机记录的准确些,安卓的总是漏掉几段

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-5-4 23:02
不知道楼主装的是哪个,但是Google map可以,完全不用操作,自动记录

这个怎么设置?

八分辅国公

Teayan 发表于 2018-5-5 00:56
要学会看地图,这样心中有数何时换车道。

嗯嗯,好的
我觉得我以前都是有人坐在我旁边给我指路,所以我不留心自己在哪,怎么到的。希望以后自己开车能够多留意

八分辅国公

成人之美 发表于 2018-5-5 13:58
好的谢谢,我想知道有没有多选题。我现在用的练习题里居然都是单选题。 ...

好像没有多选。。。我记得我考试时一道多选也没看到

八分辅国公

ttddss1 发表于 2018-5-4 15:49
楼主绝对应该改学自动挡的车,估计最多两次就过了

没考过的几回还都不是因为换挡而挂的,考了四次,只有一个gear的小错。就是这次考试,因为减速后没换挡,我觉得速度没太慢,三档多踩踩油门速度也就上来了,就没换,结果被考官给了个小错。。。
不过如果换成自动挡,省下换挡的力气多看看路面,也许能早点过