超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

[经验分享] 带婴儿坐商务舱

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位, 如果我要带一个9个月的婴儿坐商务舱从国内到英国,但是估计bassinet会有点太小了,那我可以抱着宝宝一起睡一个座位吗?
还是有其它方法?譬如说有什么神器之类的?

谢谢!

八品主薄

为何不询问航空公司?

吏部尚书

多买一个位置,航空公司可以帮助协商,甚至会给你一个first class

九品师爷

公务舱平躺下来位子还是算宽松的,可以跟宝宝一起睡哦!如果位子没有坐满,可以让宝宝睡一个,自己睡一个位子哦,我每次遇到的东航空姐都是主动提醒我的。但是国泰真的是非常没有人性化不得不吐槽一下!!

五品翰林

sugarless 发表于 2018-05-06 23:52
公务舱平躺下来位子还是算宽松的,可以跟宝宝一起睡哦!如果位子没有坐满,可以让宝宝睡一个,自己睡...

谢谢,请问是大人和宝宝都可以一起平躺吗?
还有为什么说国泰不人性化?

五品翰林

coswolds 发表于 2018-05-06 23:26
多买一个位置,航空公司可以帮助协商,甚至会给你一个first class

谢谢,你指的是给宝宝独自买一个商务舱位子?
还有没看明白为什么航空公司会给我一个first class?

五品翰林

gliclazide 发表于 2018-05-06 17:45
为何不询问航空公司?

太多航空公司而且我还没确定要买哪一个。
当然还有苹果的朋友乐于助人

八分辅国公

英航 如果 bassinet 太小,会给一个小躺椅的,和 bassinet 一样挂舱板上的。 商务舱里是在最后排。
和孩子睡一个座位的话,除非孩子睡你身上,否则两人并排大人就算侧躺也还是有点挤。大人睡着了的话,容易压到孩子或是堵到孩子口鼻什么的,容易出危险。

五品翰林

anncmy 发表于 2018-05-07 08:32
英航 如果 bassinet 太小,会给一个小躺椅的,和 bassinet 一样挂舱板上的。 ...

感谢分享!
我就是担心同一个位子不能一起平躺而且有危险。。。
请问那个小躺椅英文叫什么呢? 还有是不是英航才有呢?

八分辅国公

cool100 发表于 2018-05-07 18:53

感谢分享!
我就是担心同一个位子不能一起平躺而且有危险。。。
请问那个小躺椅英文叫什么...

英航管那个躺椅叫 child seat

管bassinet 叫 carrycot

其他航空公司的我没和孩子一起坐过商务舱,不清楚了。