超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

[小学] 问一下小孩子去 reception,试听几次

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家孩子去reception,一般是试听几次?

我家老大上reception时,就去了一个下午,后来转学试听也只是一次。

另外一所学校的reception 邀请我家老二去三个下午,是我理解错了吗?

吏部尚书

我们也有三次,但是不同时间段,而且分别是家长陪、独立、家长陪吃饭。

六品通判

谢谢回复,我们申请的是异地小学,过去很不方便,意味着这三天都不能工作了!打算去一天吧!

去一两次也够了。小孩很快适应。

八品主薄

刚刚接到通知, 当地的孩子安排去三次(老师到当地幼稚园接孩子们去), 其它区域的直接和学校联系去一次

亲亲宝贝版达人

我家的就去了一次,然后直接FULL TIME,多数学校都会要求上一个星期的半天。

六品通判

明白了,多谢各位回复

四品知府

亲已经收到学校寄来的信了嘛,我都还没有收到呢,我还以为6-7月才会寄呢

六品通判

ellingzhang 发表于 2018-05-10 18:55
亲已经收到学校寄来的信了嘛,我都还没有收到呢,我还以为6-7月才会寄呢

打个电话咨询一下,我们还收到这个月家长会的邀请了。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2018-05-11 17:03

打个电话咨询一下,我们还收到这个月家长会的邀请了。

我昨天打过了,说是我们马上会收到信,我特地问了下家长会的时间,怕出去玩错过呢
我们是7月才家长会