超级苹果网

搜索

论坛快递»

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

[小学] 问一下小孩子去 reception,试听几次

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家孩子去reception,一般是试听几次?

我家老大上reception时,就去了一个下午,后来转学试听也只是一次。

另外一所学校的reception 邀请我家老二去三个下午,是我理解错了吗?

吏部尚书

我们也有三次,但是不同时间段,而且分别是家长陪、独立、家长陪吃饭。

四品知府

谢谢回复,我们申请的是异地小学,过去很不方便,意味着这三天都不能工作了!打算去一天吧!

去一两次也够了。小孩很快适应。

六品通判

刚刚接到通知, 当地的孩子安排去三次(老师到当地幼稚园接孩子们去), 其它区域的直接和学校联系去一次

亲亲宝贝版达人

我家的就去了一次,然后直接FULL TIME,多数学校都会要求上一个星期的半天。

四品知府

明白了,多谢各位回复

四品知府

亲已经收到学校寄来的信了嘛,我都还没有收到呢,我还以为6-7月才会寄呢

四品知府

ellingzhang 发表于 2018-05-10 18:55
亲已经收到学校寄来的信了嘛,我都还没有收到呢,我还以为6-7月才会寄呢

打个电话咨询一下,我们还收到这个月家长会的邀请了。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2018-05-11 17:03

打个电话咨询一下,我们还收到这个月家长会的邀请了。

我昨天打过了,说是我们马上会收到信,我特地问了下家长会的时间,怕出去玩错过呢
我们是7月才家长会