超级苹果网

搜索
楼主: fcjl33

[工作签证] Croydon面签后brp卡多久能收到啊?最近更新。。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

ellingzhang 发表于 2018-05-10 18:35

Croydon你催不了,如果运气不好他们忘了做你的卡,等到规定的天数你还没有收到可以发个邮...

哦,Croydon会提供reference number 追踪parcel么?还是dx到家之后留了张您不在家的字条让重新预约?也就是说知道dx尝试寄送之前是不会知道parcel到哪里了是么?之前在北部dx还是比较靠谱的,不知道南边怎么样。主要是下周要搬家,看来改一下邮寄地址还是比较靠谱的。。。

四品知府

fcjl33 发表于 2018-05-10 19:13

哦,Croydon会提供reference number 追踪parcel么?还是dx到家...

你还没收到吗,几天了?
你可以打DX的客服电话,人工的话告诉他们你的名字和地址他们是可以查有没有记录的,如果能查到就说明ho已经发出来了,那在家等着很快就可以收到,如果他们的系统里查不到你的记录那就说明ho还没发出来

四品知府

基本上你面签后工作日的第三天或者第四天可以打DX的客服电话查,一般都可以查到的,我之前也是周五去面签的,下周二查的时候没记录,周三就查到了说刚寄出来,本来正常是周四可以收到的,但是DX太烂了,后来周五才收到,一个星期

秀才

ellingzhang 发表于 2018-05-10 19:22
基本上你面签后工作日的第三天或者第四天可以打DX的客服电话查,一般都可以查到的,我之前也是周五...

哦,明白了。我是明天才去面签的。所以还来得及把邮寄地址改成新雇主的地址。这样如果我搬家之后才寄到也不会收不到了。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

fcjl33 发表于 2018-05-10 20:47

哦,明白了。我是明天才去面签的。所以还来得及把邮寄地址改成新雇主的地址。这样如果我搬家之后...

恩,也不是所有区域的DX都很差,也有好的,说不定你新的地方服务很好呢,祝你顺利

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

我最近也是在纠结这个问题,请问你现在签证卡收到了么?用了多长时间啊?谢谢

秀才

larynx 发表于 2018-05-14 21:23
我最近也是在纠结这个问题,请问你现在签证卡收到了么?用了多长时间啊?谢谢

木有。上周五才签,现在到了的话我就买彩票去了。但是觉得这周可以到。。

六品通判

fcjl33 发表于 2018-05-14 21:29

木有。上周五才签,现在到了的话我就买彩票去了。但是觉得这周可以到。。

因为你说约的是9号,所以我以为你已经签完了呢 但愿你早日收到吧!

秀才

larynx 发表于 2018-05-14 21:40

因为你说约的是9号,所以我以为你已经签完了呢 但愿你早日收到吧!

还真是。最近事情太多混乱了,不过不差钱的话推荐选早上八点的appointment,十点前就给结果了。还可以回来上班

秀才

larynx 发表于 2018-05-14 21:40

周二已经收到,还是很靠谱的