Croydon面签后brp卡多久能收到啊?最近更新。。

预约了9号这周五早上八点在Croydon续签T2,最近看了一些Croydon和DX的负面消息,有点担心brp卡能不能尽快收到。目前定了21号搬家,不知道搬家之前能不能拿到啊?有没有最近在Croydon面签过的朋友给点建议。或者我可以让签证中心把brp寄到新公司,会不会保险一些?谢谢大家。

更新一下进度和面签几点tip并缓和一下大众对Croydon和DX的负面情绪

1. 面签刷位置的问题。运气好的话第一次就能选到一周之内的位置,但是大多数情况下,至少两周以后的。个人经验来说不是每天任意时间刷一下就能刷到的,一般下午一两点左右会更新之前取消的appointment。可能是home office吃完饭比较闲吧 {:5_129:} 当时周一刷到了好几个Sheffield 周三周四的位置和Croydon下周一的位置。Croydon比较近啦,也纠结过网上和朋友说大伦敦人民不友好,但是因为只是换个雇主,感觉没啥问题。
  2. 不差75磅的话(已经花了600多 {:5_130:} )推荐选早上八点那场。
    5月11号 7:30 被请进去坐在reception门口听里面大爷胡侃了15分钟。
    7:45 顺利通过安检来到三楼,右转是reception,还揉着眼睛的大姐说先去coffee shop等着八点准时过来。后面陆续来了有十个case的样子,都是八点的appointment。 感觉Croydon是之前去过最大的service centre了。之前去过Sheffield和Glasgow,感觉小的多。
    7:58 从coffee shop第一个出来 {:5_144:}走到reception前面排队。旁边一个坐在reception边上的东欧大姐complain了一下想插队,被reception的大姐强行安排到后面排队。所以timing很重要。
    8:00 registration完了马上去bio metrics 采集,因为是第一个,前面没什么人。之后就是等待了。后来那个东欧大姐半个多小时才回来。。
    8:20 已经显示under consideration了。当时感觉九点怎么也出来结果了。但是我想错了。9点的时候我们八点的appointment的全在consideration。9点之后又多了几个。所以我觉得八点的时候应该case worker都还没来或者来了也在打酱油,估计九点或者九点半才开始审所有的材料。
    10:00 被叫到44号领材料,一同被叫的还有八点的所有人,除了两个需要提供额外材料的。
    所以理论上来讲,八点那场的基本两个小时会出来,不分先后,因为大概会有8-10个case worker 同时审材料。不过之前的timing还是有效的,至少不用排队等着。
    15号昨天已经收到DX的parcel了。这几次面签DX都没有耽误事,感觉还挺靠谱的。祝大家面签顺利!

DX快递的话一切看你运气,速度快3天就到你手上。慢的话就慢慢和DX沟通,反正签证通过,卡早晚能拿到手

问一下楼主:工签的面签预约容易吗?最近永居预约名额怎么刷都刷不出来,所以在想会不会工签和永居的名额是分开的?

家人半个月前在Croydon面签 新卡两个工作日寄到

非常感谢您的消息

主要是下周要搬家,寄到这边很可能拿不到了。现在T2面签最早还有下周的。之前也是不停的刷才刷到这个的。一般两周之内都有的,只要不嫌远。。。

我是过了复活节去面签的星期五,卡在我不断的打电话催和投诉中下个周五收到的

其实一般如果面签后HO没有忘记给你做生物卡的话,基本2天就可以寄出的
DX的话看具体在哪个区域,有些非常差的,不加钱预约要等蛮久的,有些好的区域还是挺快的,一般来说1个星期肯定可以收到的

您是指催Croydon的人还是DX?能解释一下加钱预约什么意思么?谢谢

Croydon你催不了,如果运气不好他们忘了做你的卡,等到规定的天数你还没有收到可以发个邮件给他们问一下一般很快会有回复的。
我说的加钱预约是指DX的service,你这里什么情况我不知道,但是我自己的经历是DX都不来我家的,直接网上写找不到地址,我在家等了一整天!然后让你重新预约,一般如果你约了第二天上午的时间段是要付费的,6帮多的,如果你不是选择付费的那个他们还是不紧不慢的送的,当然如果你不着急的话没有关系多等几天也无妨,我是因为赶着给我妈妈去签证,然后那天我怒了打了电话去投诉他们,那个客服MM很nice一直和我说对比起,然后直接给我订了第二天一早送的也没有收我钱

年前我儿子换新护照当时刚开学想着也不会这么快又去holiday所以不着急随便他们几时送,(新护照和旧护照是分开寄回来的,结果新的很快就收到了,旧的一直没有收到,我也没当回事)
之后收到一封信说我们家没人,尼玛第我每次上网查如果看到当天要送我都在家等着,结果6点过后都没见人影上网一查说家里没人,尼玛我在家等了整整一天啊,之后几次都是类似的情况不是说找不到住址就是说家里没有人,太恶心了

哦,Croydon会提供reference number 追踪parcel么?还是dx到家之后留了张您不在家的字条让重新预约?也就是说知道dx尝试寄送之前是不会知道parcel到哪里了是么?之前在北部dx还是比较靠谱的,不知道南边怎么样。主要是下周要搬家,看来改一下邮寄地址还是比较靠谱的。。。

你还没收到吗,几天了?
你可以打DX的客服电话,人工的话告诉他们你的名字和地址他们是可以查有没有记录的,如果能查到就说明ho已经发出来了,那在家等着很快就可以收到,如果他们的系统里查不到你的记录那就说明ho还没发出来

基本上你面签后工作日的第三天或者第四天可以打DX的客服电话查,一般都可以查到的,我之前也是周五去面签的,下周二查的时候没记录,周三就查到了说刚寄出来,本来正常是周四可以收到的,但是DX太烂了,后来周五才收到,一个星期

哦,明白了。我是明天才去面签的。所以还来得及把邮寄地址改成新雇主的地址。这样如果我搬家之后才寄到也不会收不到了。

恩,也不是所有区域的DX都很差,也有好的,说不定你新的地方服务很好呢,祝你顺利

我最近也是在纠结这个问题,请问你现在签证卡收到了么?用了多长时间啊?谢谢

木有。上周五才签,现在到了的话我就买彩票去了。但是觉得这周可以到。。

因为你说约的是9号,所以我以为你已经签完了呢 {:5_142:} 但愿你早日收到吧!

{:5_129:} 还真是。最近事情太多混乱了,不过不差钱的话推荐选早上八点的appointment,十点前就给结果了。还可以回来上班 {:5_130:}

周二已经收到,还是很靠谱的 {:5_143:}