超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

现金交易,律师推荐

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

[时尚潮流] 怎么把平价T恤穿出高级感?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为20+的猪猪女,夏天一定少不了的衣服,

就是白T恤!

看多了各类时尚博主爆的T恤搭配,

对夏天更是充满了信心~

反正我们百搭的T恤搭配什么都好看!

但是......

真相往往是......

说好的T恤百搭?

说好的简约大方?

我一定是穿了假的T恤。

大实话:越是简单的搭配越考验颜值、身材、气质!如果颜值身材气质都需要提升(姐默默地照了照镜子,心里就有了B数~)那就得:颜值不够,衣品来凑!20+的猪猪女们怎样才能把平价的T恤穿出高级感?

六品通判

这些T恤显Low

材质

左图这种又薄又透的T恤,虽然很透气很凉爽,但是也是真的是看起来没啥质感。最麻烦的是,穿啥内衣?

直接穿内衣——太透,不雅观,

内衣+抹胸——太闷,还不如穿厚点儿的纯棉T恤,要它何用!

穿运动内衣?——介个真可以。

不过,最终因为它看起来没啥质感,像地摊货,范姐抛弃了这款T恤。这类T恤其它颜色其实还好,就是白色、米色等浅色会特别显廉价。

想要穿白T恤看起来有质感,

首先要选择面料细腻,不容易显旧的T恤。

这类很软,具有垂坠感的T恤,

也会给我们的整体形象减分!

六品通判

款式

这这种款式的服装别入了,已经过时了。

这种用力过猛的款式,也pass掉。

图案过于幼稚的T恤,真的不适合20+的年龄啦。

T恤本身就是比较休闲的单品,

再搭配破洞裤等看起来破破烂烂的裤子,

就很难有精致感与气质感,全靠颜值来撑场。

T恤这样穿,很有质感!

六品通判

T恤 + 西装裤 / 烟管裤

T恤搭配西装裤、烟管裤等略带职业感的裤子,

可以中和T恤的休闲感,

既不会太正式,又不会过于随意,

很适合20岁以上的姑娘。

搭配单鞋、高跟鞋可以进一步提升职业感

紧身T恤搭配高腰西装阔腿裤,

草莓型身材(腰粗背厚手臂粗)不适用,

梨形身材(屁股大、大腿粗但是肩膀很窄)也不适用,

其余身材基本都可以驾驭。

还记得这个身高152的博主吗?

小个子姑娘可以这样搭配T恤,

但是阔腿裤建议选择面料轻薄一点的,

又厚又硬的牛仔阔腿裤会让重的人看起来更加重,

让瘦削的人更加单薄。

中袖修饰手臂,

手臂粗或者手臂上有鸡皮肤的姑娘选择中袖更佳。

六品通判

T恤 + 半身裙

T恤搭配纱裙也很优雅,

但是捏,这类腰部位置的面料蓬松的裙子会显腰粗屁股大,

身材比较瘦的姑娘才好驾驭。

担心显腰粗的妹子,

选择腰部位置面料服帖的裙装不容易显腰粗。

25+ 的姑娘多选择高跟、尖头鞋等比较轻熟的鞋子来搭配服装。

腿粗的姑娘放心地穿长裙吧,

长裙可以提升优雅气质,还能遮盖小粗腿。

沙滩风格的风琴裙其实很难驾驭,

很容易显“乡土气息”,

微胖的姑娘穿它更是灾难。

直筒裙比沙滩裙、风琴裙要好驾驭的多,

各种体型各种身材的姑娘都能驾驭它。

它还比沙滩裙更显大方、有质感。

六品通判

T恤 + 鱼尾裙

鱼尾裙比较有女人味,而且不会显腰粗。

搭配T恤又不会看起来过于成熟。

不过捏,鱼尾裙其实没有那么好把握,

款式挑不对很容易显老。

缎面、蕾丝等面料的鱼尾裙非常成熟,

适合熟女风格的妹纸,

走轻熟路线的20+的姑娘

可以选择雪纺、牛仔、纱质的鱼尾裙。

梨形身材(肩膀窄胯宽屁股大)的妹纸千万别选择鱼尾裙+T恤,

鱼尾裙+T恤对你们来说就是个坑啊~

它会让胯看起来更宽!

初高中才穿的百褶裙,20+的姑娘就不要在穿啦。

选择一些包臀裙、伞裙来替代百褶裙。

六品通判

T恤 + 包裙

包裙 + T恤可就厉害了,

熟女穿了可以减龄

少女们穿了可以恰到好处的增龄。

不过捏,

要搭配搭配高跟鞋/尖头鞋才更有轻熟的效果哦,

搭配小白鞋依旧比较学生气,比较少女。

六品通判

T恤 + 牛仔裤

T恤 + 短裤是常规搭配,

几乎各个年龄段都可以这么穿,

所以,单品的款式就显得非常重要了。

右图那种幼儿园大班的卡通T恤就别再选了,

如果喜欢有图案的T恤,又不知道怎么选择,

那就选择字母T恤吧,基本不会错。

六品通判

T恤 + 吊带裙

你以为范姐要说这个▲??

我是那么奶萌的人么?并不!

我们作为要走轻熟路线的美女,

当然要这样穿▼

碎花裙 + T恤太减龄了,

甜腻的厉害,

我们轻熟部队的妹纸们选择丝质的吊带裙会比较性感。

选择纯色的吊带裙都会比碎花裙要大方些。

作为20+的气质猪猪女们,

我们的目标是:精致、得体、有气质。

小亮哥(时尚美容版达人)

理想是好的, 但是大部分人的身材和长相都有自己的想法。