超级苹果网

搜索

论坛快递»

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

[交规事故] 收到罚单,申诉吗?还是乖乖交钱?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天开了2个小时从essex到Dulwich village, 带孩子去拍个广告片。我把车停在了外面马路上。当时停车情况如图,中间是很窄的一条lane, 上下错车需要give way.我特意看了地上无marking, 路上没有任何停车的限制。我没法停路上,因为阻塞交通,所以我跟着我前面的一辆一样一边骑在人行道上,图上打叉的那个,这样我的车才和前面那一排车平行。出来发现一张罚单,说我两个轱辘在人行道上,我申诉吗?还是乖乖交钱?

八分辅国公

图在这里

八分辅国公

谁把标题给改了

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

如果没有sign指示的话应该是不能把车停人行道上的。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

停人行道上估计没得申诉啊

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

我一直都是这么停车的唉,一半路上一半人行道上 =  =!
https://www.gov.uk/guidance/the- ... -parking-238-to-252
Rule 244
You MUST NOT park partially or wholly on the pavement in London, and should not do so elsewhere unless signs permit it. Parking on the pavement can obstruct and seriously inconvenience pedestrians, people in wheelchairs or with visual impairments and people with prams or pushchairs.

八分辅国公

reservoir 发表于 2018-05-11 01:49
我一直都是这么停车的唉,一半路上一半人行道上 =  =!
https://www.gov.u...

我家门口也是这样停,而且经常有traffic warden, 也没有问题啊!我打算写个信问一问了。

秀才

回帖奖励 +2 两银子

这个十来天已经收到两张罚单,都是只停了十来分钟,我是怀疑有监控才来贴的

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

Alex-2018 发表于 2018-05-11 02:19
这个十来天已经收到两张罚单,都是只停了十来分钟,我是怀疑有监控才来贴的

有监控就不用贴了,我一次停在公交车站上下车,一次停在loading bay,都是停了让家人下车就走,然后罚单就直接寄到家里了,根本不用去贴!

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

估计人家知道会有人在这里停车,就藏在一边等车来,一来马上贴上,罚款。

先好好看看信和罚单,是谁贴的,然后Google这个机构,然后看别人的review,再决定是否交,如果是council ,交,如果是其他机构,看情况。