超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

[买车看车] 宝马3系还是奔驰c200?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在正在为明年公司车到期做前期工作。。。。公司车到期可以选择自己买车然后公司给车补,而且现在想弄个带换档拨片的自动档,感觉很好玩

目前公司有个买车折扣网站,必须分期,但是on the road price的价格感觉很不错。。。。比如宝马318i,加上我想要的innovation pack, active reverse pack, LED light pack等之后核算下来不到2w5,感觉价格很不错了。

奔驰的话这个网站也有,但是我想要的比如driver assistance pack只给AMG Line或者sports,这样一来二去核算下来的价格就几乎3w了 。。。。

宝马的话有点纠结的是听说漏油现象普遍,还有别的什么发动机毛病。还有就是很多时候需要装4个人,不知道3系大小和乘坐舒适性怎么样

奔驰除了贵还有就是听说c200用了雷诺的发动机,不知道可靠性怎么样?

ps. 我对车的性能要求不高,排在可靠性和舒适性后边。后备箱容积也不要太小,至少要能装2个托运箱子吧,现在的A级只能装1个,感觉好不方便

请大家畅所欲言。谢谢!

铁帽子王

搬板凳等专家。
据说新的c系列都是南非造的。

辅政大臣赐尚方宝剑

c200是2.0汽油车 c200d 是雷诺1.6 柴油车 公司车买c300e 插电的省钱  318是最低的宝马入门车所以便宜

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2018-05-11 00:38
搬板凳等专家。
据说新的c系列都是南非造的。

右舵车所以南非生产,比北京奔驰出的c系强点,c estate 大屁股左右舵都是德国生产的。 国内路虎捷豹都是奇瑞生产的,宝马奥迪也是国产了。德国厂都是土耳其工人,也强不了多少。 标准化的东西哪里都一样的。人工差距就是拼装缝隙,内饰开起来里面噪音这些。其他都是统一磨具零件机械手焊接

三品太常寺卿

我能说我特别喜欢最新款的奥迪A6吗?不仔细看完全就是A8的内饰啊。。。。。。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

tiangaoyundan 发表于 2018-05-11 01:00
我能说我特别喜欢最新款的奥迪A6吗?不仔细看完全就是A8的内饰啊。。。。。。。。。

2018奥迪A6 pk 2017奔驰E

辅政大臣赐尚方宝剑

宝马318 pk 奔驰c

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2018-05-11 01:12

宝马318 pk...

大哥不对吧?我在网上看到的是三块大LED屏幕的A6啊

辅政大臣赐尚方宝剑

tiangaoyundan 发表于 2018-05-11 01:44

大哥不对吧?我在网上看到的是三块大LED屏幕的A6啊

2019 A6 3块大屏

辅政大臣赐尚方宝剑

2019 奔驰 C