超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

[买车看车] 宝马3系还是奔驰c200?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在正在为明年公司车到期做前期工作。。。。公司车到期可以选择自己买车然后公司给车补,而且现在想弄个带换档拨片的自动档,感觉很好玩

目前公司有个买车折扣网站,必须分期,但是on the road price的价格感觉很不错。。。。比如宝马318i,加上我想要的innovation pack, active reverse pack, LED light pack等之后核算下来不到2w5,感觉价格很不错了。

奔驰的话这个网站也有,但是我想要的比如driver assistance pack只给AMG Line或者sports,这样一来二去核算下来的价格就几乎3w了 。。。。

宝马的话有点纠结的是听说漏油现象普遍,还有别的什么发动机毛病。还有就是很多时候需要装4个人,不知道3系大小和乘坐舒适性怎么样

奔驰除了贵还有就是听说c200用了雷诺的发动机,不知道可靠性怎么样?

ps. 我对车的性能要求不高,排在可靠性和舒适性后边。后备箱容积也不要太小,至少要能装2个托运箱子吧,现在的A级只能装1个,感觉好不方便

请大家畅所欲言。谢谢!

铁帽子王

搬板凳等专家。
据说新的c系列都是南非造的。

军机大臣

c200是2.0汽油车 c200d 是雷诺1.6 柴油车 公司车买c300e 插电的省钱  318是最低的宝马入门车所以便宜

军机大臣

chenzhu 发表于 2018-05-11 00:38
搬板凳等专家。
据说新的c系列都是南非造的。

右舵车所以南非生产,比北京奔驰出的c系强点,c estate 大屁股左右舵都是德国生产的。 国内路虎捷豹都是奇瑞生产的,宝马奥迪也是国产了。德国厂都是土耳其工人,也强不了多少。 标准化的东西哪里都一样的。人工差距就是拼装缝隙,内饰开起来里面噪音这些。其他都是统一磨具零件机械手焊接

三品太常寺卿

我能说我特别喜欢最新款的奥迪A6吗?不仔细看完全就是A8的内饰啊。。。。。。。。。

军机大臣

tiangaoyundan 发表于 2018-05-11 01:00
我能说我特别喜欢最新款的奥迪A6吗?不仔细看完全就是A8的内饰啊。。。。。。。。。

2018奥迪A6 pk 2017奔驰E

军机大臣

宝马318 pk 奔驰c

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2018-05-11 01:12

宝马318 pk...

大哥不对吧?我在网上看到的是三块大LED屏幕的A6啊

军机大臣

tiangaoyundan 发表于 2018-05-11 01:44

大哥不对吧?我在网上看到的是三块大LED屏幕的A6啊

2019 A6 3块大屏

军机大臣

2019 奔驰 C