超级苹果网

搜索

论坛快递»

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

[其他] 永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永居后生的宝宝自动英籍贯,第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?本想网上申请,但网上申请是否就没有 passport check service? 求办过的人指点,谢谢!

吏部尚书

直接用表格申请的,很简单,填完之后找个英籍人在照片后面签字,还有表格倒数第二section。具体怎么签,看附带的说明书。

军机大臣

qiuqiuqiu 发表于 2018-05-10 23:47
直接用表格申请的,很简单,填完之后找个英籍人在照片后面签字,还有表格倒数第二section。具...

谢谢,那永居的一方需要寄护照和永居卡原件还是复印件就可以?

二品河运总督

我的除了birth certificate其他啥也没给

军机大臣

mimizhiyin 发表于 2018-05-11 01:00
我的除了birth certificate其他啥也没给

谢谢回复,请问你是邮局填表后邮寄还是网上填表后自己寄的?你申请的时候也是永居吗?

九品师爷

pd42 发表于 2018-05-11 00:21

谢谢,那永居的一方需要寄护照和永居卡原件还是复印件就可以?

所有材料都需要原件

四品知府

邮局拿表填表,文件只需要宝宝出生纸(最好是有父母名字那张)和你永居卡原件。填写完毕去邮局special delivery 就可以了。

八品主薄

我没去邮局,都是在网上填的,宝宝护照也很快就下来了。原件只需要寄宝宝有父母名字那张的出生纸,其他都是复印件。

军机大臣

maxxie 发表于 2018-05-11 08:03
我没去邮局,都是在网上填的,宝宝护照也很快就下来了。原件只需要寄宝宝有父母名字那张的出生纸,其...

谢谢,我去邮局不太方便,好像还是网上方便,你当时就给了中国护照和永居卡复印件吗?夫妻两人的护照复印件都要还是永居一方就可以?

军机大臣

Bella-Xin 发表于 2018-05-11 06:28
邮局拿表填表,文件只需要宝宝出生纸(最好是有父母名字那张)和你永居卡原件。填写完毕去邮局spe...

谢谢,那你护照也寄了还是就寄了永居卡?