超级苹果网

搜索

论坛快递»

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

什么时候才能填完?十年漫威攒下来的八个大坑

看不懂就不演了 好莱坞明星们千奇百怪的拒演理由

植发太太太太贵!这份秃头少女自救指南收好

【绘本故事】《独一无二的你》

[职场心得] 减压的建议

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然我从事的也不是什么高薪重要的工作,就是一个小职员,但是我老觉得压力太大,公司大,条条框框好多,而且各个部门之间回复也很慢,所以我来了3个月,手里的项目并没有太大的进展,我每天觉得有无形的压力,而且我的上司也迟迟不肯给我确认是否通过试用期,这就让我更觉得有压力了。在国内我在小公司工作,效率很高,基本什么问题当天就可以解决了。这里完全不一样,请问大家平时怎么缓解压力?我今天实在忍受不了,请假了,没去上班,在家投简历,想找好下家。居然也就有中介打电话来。好像有增加了一点安全感。

七品知县

你这是适应期综合症, 谁都有这个时期。 我还在上学, 欠一屁股债不说, 还保不准将来能不能待下来找到工作呢。和你一样寻求安慰。

五品翰林

新入公司半年甚至一年以内是个人的适应期,也是和周围同事以及其他部门同事建立起关系的一个"熟悉期"。尤其是需要各部门协调的工作,这个关系的建立就很重要。你才刚在公司3个月,一般都是才刚刚熟悉公司的制度和系统吧。你说你经理迟迟不肯给你确认你是否通过试用期,是3个月已经过去了,你也催了经理了,经理没给你回复吗?
至于安全感,是跟工作经验及市场需求挂钩的,一般有几年的工作经验跳槽就不是问题。即使你没有在找工作,也会有中介一直跟你推荐职位的话,就说明你再跳槽就不成问题,就不会惴惴不安。

吏部尚书

天气这么好,去山上看看,登高望远,现在的得得失失在人生的长路上几乎看不到

八品主薄

找一个好工作,好老板是关键。很多变态的老板让你觉得人生都不美好了。不要难为自己

八品主薄

有恐慌感才有奋斗精神, 离开学校时候没有恐慌感(因为什么都不懂兴致满满)-工作几年后懂事一点开始担心离开这个工作找不到工作怎么办, 被老板开除怎么办  --鼓起勇气辞职换工作后(担心工资不够怎么办,要是意外没工资怎么活,男朋友不支持怎么办) 开始存钱----结婚,买房子,养孩子,父母老了怎么办...... 孩子养不好怎么办,一系列的恐慌。 现在想通了, 人生不过如此, 给自己这么大压力为 了什么呢? 还不如享受当下生活。 楼主要是工作没前途,换个老板, 大公司不适应换个小公司。相信自己你可以的。  

秀才

适应了就好了,有些工作本来就是有一定的强度的

不吭声的话一般就是过了试用期了。除非你试用期工资和正式工资不一样

望辰莫及

中国人都是有压力

才有动力

中国智造都是这么出来的!!

最近我也压力超大,肌肉经常酸痛。