超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

[咨询求助] 家庭用水量

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个大人一个小孩,最近水费单显示不到6个月用了101立方米水。本来没觉得什么,也自认为已经很省水了,没有洗车浇花之类的,洗衣机平均一周两次,很少bath。但是水费单同时给了一个chart,显示一个普通家庭6个月用水量,三、四、五个人分别是60、75、85立方米。突然怀疑是不是水表和家中间哪儿漏水了。

大家觉得这个用量和600多镑年水费正常吗?有没有什么办法测试不是很严重的漏水呢?

处长

看了一眼我家账单,半年54立方,两个大人一个孩子,要浇花园,洗碗机天天开,洗衣机一周至少三次,孩子每天bath,大人淋浴
你把家里所有龙头都关了,然后看水表走不走,然后再打开,再看水表走不走。我曾经碰上过一次水表搞错了,一直在给邻居交水费的事。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

你可以打给供水公司,跟他们谈谈。他们手里有你家用水的历史记录,如果一直都是这样的用量,你可能要让他们来查查水管什么的,找找原因。
我去年下半年突然用水量大增,供水公司就HOLD住了账单,然后让我联系他们。我说了下没有特别用水的地方,怀疑是邻居扩建工人偷开了我家外面的水管。供水公司等了一个月,看了新的用量,同意我家这个水量的增加是特例,原因UNKNOWN,最后把多出来的水费给免了。

八品主薄

我家花园一个水龙头漏水, 一天漏了100多胖子, 供水公司查询并修好水龙头后直接write off 我的水费, 按正常月份付

八品主薄

我们估计是老房子,水费都是固定的。每年就是400多磅。半年200多磅。随便用。没有水表的。

四品知府

熊佐琴 发表于 2018-05-11 23:21
我们估计是老房子,水费都是固定的。每年就是400多磅。半年200多磅。随便用。没有水表的。

可劲儿用。就是,这样用水浇花,泡澡,夏天再整个小型游泳池在后花园。冷热水一灌。在吃着烧烤喝着冰镇啤酒。太爽了。   

举人

我们家的情况还不太一样,水费单是半年半年地给的。最近几次每一次水费单寄过来平均月水费都上涨10几镑。问题是也没有比以前多用水,两年前父母都在好几个月也没有增加这么多用水量。

另一方面也不是说一下子用水量剧增,一天几十镑那样子,所以就算是漏水也是小漏,估计也不好查。

决定仔细观察一下水表了。

举人

赶紧看了一眼网站,显示Average daily water use: 393 litres,智能表有问题吧?开什么玩笑

八分辅国公

wwsr 发表于 2018-05-14 01:47
赶紧看了一眼网站,显示Average daily water use: 393 litres,...

1 cubic meter = 1000 litre water

铁帽子王

wwsr 发表于 2018-5-14 01:47
赶紧看了一眼网站,显示Average daily water use: 393 litres,智能表有问题吧?开什么玩笑 ...

正常,在英国 一个月3口之家用水平均12-15立方米。