超级苹果网

搜索

论坛快递»

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

现金交易,律师推荐

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

[永久居留] 永居,dependent如何申请

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1, 本人,08年8月第一次入境,今年8月可以申请永居,现在身份是tier 2 (2022年过期)
2,老婆,09年9月第一次入境,明年9月可以永居,现在是dependent在我的tier 2上
3,宝宝,16年11月出生,中国护照,没出过英国,所以现在无签证,因为又人说不出境就不着急给宝宝办签证,就想着等我半永居的时候给他办dependent
今天开始看10年永居的签证突然发现了一个问题,永居没有dependent可以申请的,也就说老婆孩子要申请flr(m):Apply to extend stay in the UK as a partner or dependent child
所以有了几个问题:
1,我老婆的tier 2 dependent签证是不是在我拿到pr的时候就作废了?
2,如果作废的话,是不是她必须要在我拿到pr之后去申请flr(m) ?
3,她的flr(m)还可以计算在10年永居之内吗,因为她明年就10年了,但网上有人说,拿到flr之后,之前待的年数就都不算了,要重新计算5年,5年之后才可以拿永居,是这样吗?
4,宝宝办签证的时候,home office会不会抱怨他出生快两年了都没有签证?不会有什么处罚或者拒签之类的可能吧?因为我看long residence表格上有问宝宝的residence 身份。。。可是他并没有任何有效签证

谢谢大家

望辰莫及

问题1-不是

别的不清楚。。。

处长

你老婆的签证不会取消,你今年申请永居,她什么也不用做,明年申请就行。
孩子可以等你永居后入籍,或者你老婆永居后永居,之前没签证不是问题

科长

其实你不着急换工作的话还不如明年跟你老婆一起同时永居,两个joint申请好像比一个个单独申请的总费用便宜。你孩子可以在你们永居后直接申请入籍

处长

icevapour 发表于 2018-5-13 16:33
其实你不着急换工作的话还不如明年跟你老婆一起同时永居,两个joint申请好像比一个个单独申请的总费用便宜 ...

签证费都是一样的,一起申请也不打折

辅政大臣赐尚方宝剑

1. 因为你是按十年路线而非T2永居的 所以你老婆的T2陪伴确实作废了
2. 你老婆要换成spouse签证 具体要求多长时间内换完不太清楚
3. 她还是19年签十年没问题
4. 宝宝不出境没签证没问题

八品主薄

olove 发表于 2018-05-14 13:47
1. 因为你是按十年路线而非T2永居的 所以你老婆的T2陪伴确实作废了
2. 你老婆要换成s...

Hello, 谢谢回复。。。您确定我老婆的T2作废需要申请flr吗?上面几个回复都说不需要?现在好混乱啊。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

mcwilliam 发表于 2018-05-14 22:00

Hello, 谢谢回复。。。您确定我老婆的T2作废需要申请flr吗?上面几个回复都说不需要...

隔壁帖子 https://www.immigrationboards.com/indefinite-leave-to-remain/tier-2-route-or-10-years-route-t214530.html

八品主薄

olove 发表于 2018-05-15 15:29

隔壁帖子 https://www.immigrationboards.com/indefi...

十分感谢回复,那现在可以肯定的是我老婆一定要申请flr(M),
最后想跟您确认一下,我老婆拿到flr(M)后,不用重新计算5年对吧?也就是说再拿一年的flr(M)签证她就可以也申请十年永居了对吧,因为我的理解是十年永居任何有效的签证都算在十年中,但是隔壁阿三的几个帖子读的我很confuse,里面有个人这么说:
If you apply for settlement under the long residence route, your wife's ILR clock will be rest to 0 and will restart only when she is granted FLR(M) leave. She will then need another 5 years in the UK to be eligible for settlement.

辅政大臣赐尚方宝剑

mcwilliam 发表于 2018-05-17 21:35

十分感谢回复,那现在可以肯定的是我老婆一定要申请flr(M),
最后想跟您确认一下,我...

对 她走自己的十年路线 任何合法的逗留都算数 甚至包括 visitor visa