超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

查看: 942|回复: 9

[永久居留] 永居,dependent如何申请

[复制链接]
回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-5-12 22:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1, 本人,08年8月第一次入境,今年8月可以申请永居,现在身份是tier 2 (2022年过期)
2,老婆,09年9月第一次入境,明年9月可以永居,现在是dependent在我的tier 2上
3,宝宝,16年11月出生,中国护照,没出过英国,所以现在无签证,因为又人说不出境就不着急给宝宝办签证,就想着等我半永居的时候给他办dependent
今天开始看10年永居的签证突然发现了一个问题,永居没有dependent可以申请的,也就说老婆孩子要申请flr(m):Apply to extend stay in the UK as a partner or dependent child
所以有了几个问题:
1,我老婆的tier 2 dependent签证是不是在我拿到pr的时候就作废了?
2,如果作废的话,是不是她必须要在我拿到pr之后去申请flr(m) ?
3,她的flr(m)还可以计算在10年永居之内吗,因为她明年就10年了,但网上有人说,拿到flr之后,之前待的年数就都不算了,要重新计算5年,5年之后才可以拿永居,是这样吗?
4,宝宝办签证的时候,home office会不会抱怨他出生快两年了都没有签证?不会有什么处罚或者拒签之类的可能吧?因为我看long residence表格上有问宝宝的residence 身份。。。可是他并没有任何有效签证

谢谢大家
回复

使用道具 举报

望辰莫及

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-5-13 00:41:16 | 显示全部楼层
问题1-不是

别的不清楚。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-5-13 00:48:12 | 显示全部楼层
你老婆的签证不会取消,你今年申请永居,她什么也不用做,明年申请就行。
孩子可以等你永居后入籍,或者你老婆永居后永居,之前没签证不是问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-5-13 16:33:07 | 显示全部楼层
其实你不着急换工作的话还不如明年跟你老婆一起同时永居,两个joint申请好像比一个个单独申请的总费用便宜。你孩子可以在你们永居后直接申请入籍
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-5-13 23:06:22 | 显示全部楼层
icevapour 发表于 2018-5-13 16:33
其实你不着急换工作的话还不如明年跟你老婆一起同时永居,两个joint申请好像比一个个单独申请的总费用便宜 ...

签证费都是一样的,一起申请也不打折
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-5-14 13:47:52 | 显示全部楼层
1. 因为你是按十年路线而非T2永居的 所以你老婆的T2陪伴确实作废了
2. 你老婆要换成spouse签证 具体要求多长时间内换完不太清楚
3. 她还是19年签十年没问题
4. 宝宝不出境没签证没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-5-14 22:00:11 | 显示全部楼层
olove 发表于 2018-05-14 13:47
1. 因为你是按十年路线而非T2永居的 所以你老婆的T2陪伴确实作废了
2. 你老婆要换成s...

Hello, 谢谢回复。。。您确定我老婆的T2作废需要申请flr吗?上面几个回复都说不需要?现在好混乱啊。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-5-15 15:29:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

mcwilliam 发表于 2018-05-14 22:00

Hello, 谢谢回复。。。您确定我老婆的T2作废需要申请flr吗?上面几个回复都说不需要...

隔壁帖子 https://www.immigrationboards.com/indefinite-leave-to-remain/tier-2-route-or-10-years-route-t214530.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-5-17 21:35:46 | 显示全部楼层
olove 发表于 2018-05-15 15:29

隔壁帖子 https://www.immigrationboards.com/indefi...

十分感谢回复,那现在可以肯定的是我老婆一定要申请flr(M),
最后想跟您确认一下,我老婆拿到flr(M)后,不用重新计算5年对吧?也就是说再拿一年的flr(M)签证她就可以也申请十年永居了对吧,因为我的理解是十年永居任何有效的签证都算在十年中,但是隔壁阿三的几个帖子读的我很confuse,里面有个人这么说:
If you apply for settlement under the long residence route, your wife's ILR clock will be rest to 0 and will restart only when she is granted FLR(M) leave. She will then need another 5 years in the UK to be eligible for settlement.
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-5-17 22:09:23 | 显示全部楼层
mcwilliam 发表于 2018-05-17 21:35

十分感谢回复,那现在可以肯定的是我老婆一定要申请flr(M),
最后想跟您确认一下,我...

对 她走自己的十年路线 任何合法的逗留都算数 甚至包括 visitor visa
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表