超级苹果网

搜索

论坛快递»

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

[装修装饰] 求问厨房油烟机安装方案

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厨房没有油烟机,如果要安装一个油烟机的话,
现在挂锅的墙后面是客厅,所以管道走不通,所以跟boiler一样,直接通到室外比较靠谱,但是有个柜子和boiler挡着(走柜子上面,但是空间又不够),这个油烟机管道怎么解决合适?
室内过滤循环的油烟机,也是个解决方案,但是长期看,不如直接排到屋外好。
大家有什么建议?谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

根据我这一年在苹果安装指导油烟机经验,这个情况油烟机排气管走天花板里面,然后排气管从天花板里打通墙,正好在燃气锅炉管道上面15厘米出来。 但是building regulation 要求锅炉排气管,距离油烟机排气管30厘米以上。 这样防止锅炉排气一氧化碳进入油烟机管道,倒灌回室内。

解决方案就是锅炉排气管加flue management kit 延长管。 沿着墙拐弯,这样能保证锅炉排气管间距油烟机排气口50厘米

打洞是室外向房间里面打,量好天花板空间位置。  可以从锅炉上面的天花板打开一个方口,辅助安装

朋友,给你留言,等你回复。谢谢  发表于 2018-6-2 04:51

评分

LiLaC52 + 10 + 10 我也想建议天花板。

一品九门提督

eft9000 发表于 2018-05-13 04:24
根据我这一年在苹果安装指导油烟机经验,这个情况油烟机排气管走天花板里面,然后排气管从天花板里打...

天呐 好专业啊!多谢。
看上去是个好办法。
不知道天花板(1楼地板层)有多厚,感觉距离15厘米的话,1楼和2楼之间的夹层没有足够厚吧?
还有锅炉排气管加装延长管 沿着墙拐弯,适合往哪里拐呢?