超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

楼主: beibei_218818

不背马甲了,喊一喊我的心声,大牛们就不要鄙视我们这些小屁民了

军机大臣

吹牛谁不会啊,楼主别太上心

pengruoyu 发表于 2018-05-13 19:38

啊呀,...

我只能说这个帐算的好像有点问题……我和我lg加一起税前都80+,Gib的税务还比uk本地低,如果uk税后5500,那税前肯定比80还要高啊。

pengruoyu 发表于 2018-05-13 19:27

是两个...

刚看到你算的税后66k,这有什么意义呢?两个人税后这个钱就低了?

Su_M 发表于 2018-05-13 20:48
吹牛谁不会啊,楼主别太上心

嗯呢,被孩子折磨的时不时玻璃心一下,吐吐槽就过去了。顺便膜拜一下

科长

beibei_218818 发表于 2018-5-13 21:27
刚看到你算的税后66k,这有什么意义呢?两个人税后这个钱就低了?

税前45k,估计在伦敦,在正常范围内

四大起薪大概26K,三年后qualify42K左右

大实话  发表于 2018-5-15 00:17

九品师爷

eft9000 发表于 2018-05-13 18:26

收入减支出等于负数。 就靠现金流,诗和远方支撑着我的理想。

既然赔钱,那为什么你还要继续经验。又不是刚开始经营。

八分辅国公

lzmm小两口带个娃这个收入很棒了,被人鄙视的感觉是不好,可是也堵不上别人的嘴,言论自由要允许不同的声音。你也不算屁民,不如你们的人有的是,只是大家都不会上来说而已。

军机大臣

I-O-I 发表于 2018-05-13 21:51

既然赔钱,那为什么你还要继续经验。又不是刚开始经营。

那我总不能不干活,待在家里领福利吧? 我不干活了,几个员工不都失业了。 我虽然贪懒馋滑,还是有道德底线的。

而且我卖出去的产品都承诺保修一年。不能拍拍屁股就不管了啊。我这样诚信经营已经十年了,自己赔钱不要紧,不能亏了员工和客户

军机大臣

40k年薪是到手2500 两口子到手5500
大概一个人40k 一个人45k
说实话伦敦这个收入一般的
关键是看行业的 金融业哪怕不是前台 毕业生起薪就是40k的 四大咨询起薪也是35k
只是没有贷款比较不错 可能家里支持的

如果加上贷款 私立都读不起

我们不在伦敦,哈哈