超级苹果网

搜索

论坛快递»

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

楼主: beibei_218818

不背马甲了,喊一喊我的心声,大牛们就不要鄙视我们这些小屁民了

科长

如果在伦敦有房贷有孩子不算宽裕,如果不在伦敦算大款了呀。。。考文垂这边很好的detach房子才40多万,一般的20,30万也可以买到semi了

九品师爷

superqian 发表于 2018-05-13 23:25
同意同意,我一把年纪了比楼主大孩子也多,收入却差不多,本来觉得挺知足的,可看了回复被人喷的体无...

工资方面你不能逼老板,只能从other income下手了!

九品师爷

LiLaC52 发表于 2018-05-14 00:02

搬箱子大哥以前在hmrc工作。

上回说你不懂搬箱子大哥的高明,...

两位大哥都很高明

九品师爷

真是看人。我前夫和我兩人稅後60K不到,但他一直堅稱我們因沒有pr 所以属于生活不稳定人群,不适合要孩子,我不以为然,因此我选择和他离婚了。

吏部尚书

I-O-I 发表于 2018-05-13 23:49

很多企业连年亏损还在经营。1,有可能做假账 2。股东们不参与经营,管理阶层不管赔钱不赔钱都...

估计他从国内进货,然后加大成本,把利润留国内了,这边亏损少交税。

军机大臣

shl688rose 发表于 2018-05-14 01:01

估计他从国内进货,然后加大成本,把利润留国内了,这边亏损少交税。

加大成本, 不要多交 duty 和 vat 吗? 这可是很多钱呢,傻子才加大成本记账。  我真的是经营无方,效率低下,造成运营成本高昂,竞争乏力,造成的亏损。

xuan1983 发表于 2018-05-13 23:33

还好吧,我家俩人加起来还没有80K呢,有贷款,供一个私校小学觉得挺宽裕的啊

讲真我们加一起挣到50k的时候我就觉得很棒了,完全没压力

七品知县

月净入5k+没房贷年龄30出头,LZ你一定比那些人活的开心,不用纠结。很多人出国生活就是为了远离攀比的氛围,自己活得开心比什么都重要。

成龙大哥(我爱我家版主)

beibei_218818 发表于 2018-05-14 04:38

讲真我们加一起挣到50k的时候我就觉得很棒了,完全没压力

孩子越大越费钱,等没人帮你看孩子以后nursery最少一个月1000,等孩子上学以后估计一个月就存不了2000了。

五品翰林

fishlime 发表于 2018-05-13 19:13
网上说说都是陌生人,不会太刺激人。被家里人说那才是真呵呵。我十年前有次回国,家里长辈问我赚多少...

我是被我自己一个姐姐说的。当时折算后也大约40万。居然说这么点钱够生活吗。哎。。。。不知道到底是期待我赚多少才够。又不需要她扶持。唠什么叨。