超级苹果网

搜索

论坛快递»

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

楼主: beibei_218818

不背马甲了,喊一喊我的心声,大牛们就不要鄙视我们这些小屁民了

七品知县

月薪800+的我躲在角落瑟瑟发抖

军机大臣

xuan1983 发表于 2018-05-13 23:33

还好吧,我家俩人加起来还没有80K呢,有贷款,供一个私校小学觉得挺宽裕的啊

80k 两口子 到手5k一个月吧
房子 就算贷款比较少 水电煤tax保险7788 1k
吃饭 伦敦交通费 汽车保险费 买买衣服 周末进城或者去周边海边 小镇走走玩玩
基本开销2k

剩下2k了
娃私立学费 伦敦12k算中下 一个月1k
两口子都上班还要 after school 啊 cm啊 holiday club的开销 学个钢琴 一个月平均下来即使没有1k 也要好几百

连很奢侈的旅游 都没有计划在内

更不要说 万一生个两娃 万一妈妈工作辛苦想全职一阵子了

九品师爷

有小孩的人,都是富有的。孩子是最大的幸福

吏部尚书

eft9000 发表于 2018-05-14 01:14

加大成本, 不要多交 duty 和 vat 吗? 这可是很多钱呢,傻子才加大成本记账。  ...

别这样,好吗?又不跟你借钱。

科长

不记账都不知道赚多少钱,在英国还是做白领吃香,底层人民很辛苦的

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

lengqing1223 发表于 2018-05-14 06:52
不记账都不知道赚多少钱,在英国还是做白领吃香,底层人民很辛苦的

白领就按部就班的,中规中矩饿不死也富不了。可能适合现在的我但不适合当年20多岁的我。

六品通判

lengqing1223 发表于 2018-05-14 06:52

你是说赚钱方面,白领吃香??? 白领的工资实打实的一分不少的上税。还得天天那么早起床上班,中午连个饭都得糊弄。一年200K收入的人,每个月扣七口八到手就1万上下浮动。如果是自雇,200K收入有很多方法可以避税。

三品太常寺卿

其实lzmm的生活已经让大多数人很羡慕了。
不要放在心上

军机大臣

真没啥,楼主不要多想了。很多人说在伦敦不算啥,都拿四大的底薪在和你算,又有多少人在四大工作呢?不是所有人都做金融的。再说生活质量和收入不一定成正比,还记得有人说收入超一百K都不够花的

处长

maomao24 发表于 2018-5-14 05:58
80k 两口子 到手5k一个月吧
房子 就算贷款比较少 水电煤tax保险7788 1k
吃饭 伦敦交通费 汽车保险费 买买 ...

我们是每个月房子等固定开销1000,孩子一千二,养车加油和吃饭七八百,剩下2000可随意支配。我一般一个月娱乐和买买买有五百就足够了,一点都没觉得委屈。
现在孩子还小,兴趣班什么的花不了太多钱,而且我看学校的兴趣班一个学期才50,打算先让她上那个就得了,发现特别有才华的再额外请老师。至于渡假,所有假期全拿来回国了,不用想了。
所以重点就是绝对绝对绝对不能生老二。