超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

楼主: lily2tutu9400

[其他] 一个母亲的担心: 给大家吐槽下今天遭遇的experience!

七品知县

回帖奖励 +5

没去过Sunday school, 但既然是教堂办的,是不是因为你只去sunday school不参加church其他的活动?没有给教堂做过贡献?

我们捐过钱  发表于 2018-5-14 05:27

成龙大哥(我爱我家版主)

lily2tutu9400 发表于 2018-05-14 03:57

谢谢分享!考虑到孩子的心理阴影,以后还是尽量避免这样的环境!

你不把它当回事情孩子就没有心理阴影,你要把它当回事情就和孩子说她们impolite和bad manner,别往种族问题上引。

谢谢!为母则强, 为了孩子考虑,我当时还是故作轻松的陪孩子一起玩来度过!  发表于 2018-5-14 04:53

评分

你好英国 0 + 20 很给力

LiLaC52 发表于 2018-05-14 04:21

你不把它当回事情孩子就没有心理阴影,你要把它当回事情就和孩子说她们impolite和bad...

希望以后成龙大哥多和我们分享在英国养育孩子,面对对我们态度不好或被歧视时的家长的应对措施。我也有这样的忧虑。

七品知县

回帖奖励 +5

林子大了,啥鸟都有。你在北京,可能还被北京老妈子歧视呢

八分辅国公

放宽心,这是无可避免的。国内本地人也是排挤外地人,外地人就算奋斗的有房有车,有些本地人还是优越感。别担心孩子,孩子将来长大了经得起这些挫折,也会像我们一样不放在心上。只要家里人身体健康,家庭有资产,管你本地人接不接受外地人啊——

最后一句说的好!  发表于 2018-5-14 13:35

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2018-05-14 04:25

希望以后成龙大哥多和我们分享在英国养育孩子,面对对我们态度不好或被歧视时的家长的应对措施。...

没碰到过所以没经验。

我觉得歧视其实主要是来自对未知事物的恐惧和排斥,所以选择生活环境以及生活圈子最重要。

作为国际大都市的伦敦大部分人都接触过外国人很多人都去过全世界很多国家旅行,自然对外国人的宽容度就高一些。

在伦敦的很多中国人喜欢住Richmond和Kingston这两个区,这两个区不是伦敦的富人区,但是伦敦最liberal的两个区,居民平均教育程度高对外国人宽容度也相对高,作为一个例子2016年退欧公投这两个区超过70%的人投remaning,MP大部分时候是lib少数几届tory,地方议会(local council)也是大部分时候lib,少数时间tory,最近一次local election没有一个工党的councilor,真正labour free区。

七品知县

给大家分享我在北京更新驾照的经历。我去了指定医院体检查,对话如下。“哪里人啊?” “北京户口” “身份证拿过来,........,哎,外地的身份证号啊” “大学毕业留北京了,单位解决户口了” “北京都被你们这些外地人挤满了” “.......” “你的表格不符合要求”“不可能啊,我在官网下载的”“官网不对,去交通大队拿最新版”“我在国外,出差时间紧,现在快下班了,去交通大队没时间了” "我管不着"。我在中国作为所谓一等公民不也是被歧视吗? 关键是对方人咋样

地域歧视跟种族歧视是两码事。再说了你扯这个对楼主遇到的事情有什么帮助吗?英国人也嘲笑北爱尔兰人,外地口音也被嘲笑。可能你来英时间短,没怎么见到过  发表于 2018-5-14 05:52
谢谢分享!当时带着孩子,面对一群人的冷漠,感觉很无助!  发表于 2018-5-14 05:10

七品知县

还有一事。我国内老板是地道北京人,我刚刚生了老二(双胞胎),她半开玩笑的当着好几个人说:北京就是你们这样的人搞拥堵的,一个山东人落了户,找了个外地媳妇,父母过来看孩子,又生了仨娃,再请个外地育儿嫂,一个变八个,北京能不堵车吗?
我.........

五品翰林

这个还是要自己内心强大,如果真的担心,可以现在国内待一段时间,等大了再过来。。。

吏部尚书

我想你碰到的是有偏见的一些人,不知道是在哪个城市,善意的会主动打招呼,如果有小孩还是自己先探探路,看看是否能被接受,英国人持有不同观点的人很多,如果不是有足够语言能力是很不容易对付的。 孟母三迁,相对来说需要找文明富裕的地方