超级苹果网

搜索

论坛快递»

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

楼主: lily2tutu9400

[其他] 一个母亲的担心: 给大家吐槽下今天遭遇的experience!

二品河运总督

最恶心的是打着euqlity,平等口号分分钟钟内心用肤色人种国籍不同对待事情!

而国内没有歧视法律约束,都是一个肤色就是明说地域优势,甚至吵架骂人也不会这么觉得不公。因为不是国外这种眼见为实微妙动作言行里都利用挑畔承托自我优越感却让无辜受委屈,最后还是归属你的错!

所以不同国情法律,行为思想背后不是一个概念和目的。无需对比

七品知县

eft9000 发表于 2018-05-14 05:34
北京人路过,其实现在是新北京人歧视我们老北京人啊。 觉得我们老北京人没文化,素质低,穷人,住五环外

这事就是看素质,越是街道办事处这种小人物越是歧视。歧视有时候是来源于自己内心的恐惧,怕自己的东西被抢去。

七品知县

aveda_uk 发表于 2018-05-14 04:51
放宽心,这是无可避免的。国内本地人也是排挤外地人,外地人就算奋斗的有房有车,有些本地人还是优越...

严重同意。有时候我们没必要想太多,上升一个很高的高度。想想国内地域黑,就能明白有时候这是 常见的 “人性之恶”。歧视你的人,要么是没见过世面(没出国过),要么是有其他人口述或者自己经历的不良经历。而这种经历可能跟我们自己无关,也是自己无法控制甚至我们自己厌恶的(不一一举例了)。

六品通判

我去的教会非常nice, 但是我还是坚持不了每个星期去,还是会觉得格格不入

所谓异族另类共愤。而中国人越是异族越稀奇好客。中国人不来西方不懂人种歧视呢  发表于 2018-5-14 18:21

二品河运总督

楼上很多政治正确理论,听起来很逻辑。可是实际呢。不是你,而是往往善于政治正确更会保护自己下去歧视他人的

小安(版主)

父母不能懦弱的好吗

就算遇到这种事 第一反应不应该是你离开 你没有做错任何事情为什么你要离开

既然是教会 你就问问是不是他们那个教有教义种族歧视

举人

lily2tutu9400 发表于 2018-05-14 03:57

谢谢分享!考虑到孩子的心理阴影,以后还是尽量避免这样的环境!

教会里也有很多的恶人,打着神的名义诅咒别人。

举人

不舒服的教会可以不去。

六品通判

怎么就我脸皮厚还是我住的区人杂我没遇到或者我反应迟钝没觉察到。
1,没有书我会主动要,但不会不高兴。如果对方是带着脸色给我书我可能会不爽两秒就忘了。
2,我会说:"哦,我看不到哎,我还是换个位子吧!我还想着靠近点看清点呢!"我还是不会不高兴的。
3,我会说:"夏天某些地方是的,但中国很大,不是全中国不是随时都水灾。"没了,我不会在多想。他们没去过中国,不了解你又何必计较呢?还有确实有的地方每年夏天都发大水,比如我的家乡,不说具体名字,但是如果你看新闻的话那年洪水绕过了四川,湖南,安徽?这也不是什么羞耻的事吧,实话实说没什么问题吧。人家没去过,知道的就这么点,找话跟你攀谈而已吧,应该没有其他深的意思吧?还是我太浅薄?
一斯底蓝卡的司机跟我聊天说他们国家现在都还在打仗,然后我上班就问我斯底蓝卡来的同事你们国家现在还打仗啊?同事很那个的回复:"没有啊!现在是个很好的国家!"没准同事也觉得我歧视他了,呵呵,可我没别的意思,就是没话找话说。

六品通判

对了,我们这里教堂书是放在门口自己拿的,不是要人家给你拿