超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

楼主: 苹果树洞

现在是不是都不来英国留学了

苹果树洞

jayitouch 发表于 2018-05-14 07:10
如果在上海月入2W RMB、没有房贷压力的话出国可能脑子进水了。

那现在来留学的这些学生都是什么阶层什么圈子又是出于什么目的的?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我的一个客人在北京月薪3万五以上,有房贷,老婆全职太太,俩娃,告诉我捉襟见肘入不敷出。
我另一个朋友在上海类似收入,有一娃,房贷,老婆全职工作,说也是非常辛苦想做我代理赚外快
以上俩人都是国内好大学毕业,不是海归,500强企业,project manager
**只是转述朋友聊天时候告诉我的,不是在说人人都赚这个,也不是说他们收入低,谁不想再多赚点每个月多剩点。请网友们不要玻璃心。

五品翰林

红房子店长 发表于 2018-05-14 07:34

我的一个客人在北京月...

你说的那种缺钱是指他们要维持体面的生活情况下产生的。如果节省着花,买平民产品,几万块钱在国内肯定花的也挺爽,还能攒下不少钱。

苹果树洞

这意思是说没有闲钱出国留学?

辅政大臣赐尚方宝剑

生活不如英国没上过大学的水管工。我边上邻居水管工,三孩子,自己四辆车,一哈雷,一路虎,一皮卡,一敞篷。 每周清洁工来两次卫生。每年三次出国度假。

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-05-14 08:33

生活不如英国没上过大学的水管工。我边上邻居水管工,三孩子,自己四辆车,一哈雷,一路虎,一皮...

笑到肚皮痛了  

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2018-5-14 08:33
生活不如英国没上过大学的水管工。我边上邻居水管工,三孩子,自己四辆车,一哈雷,一路虎,一皮卡,一敞 ...

水管工确实抢手,以后都别读书了哈哈

苹果树洞

kkkoala 发表于 2018-05-14 08:54

水管工确实抢手,以后都别读书了哈哈

还真是的,坐办公室压力又大不如水管工自由自在

三品太常寺卿

宣传基本上是说国内也不差
有更多选择

六品通判

其他不知道,我租房就租中国留学生,这几年留学生房租一年高过一年,中国留学生一年比一年多。往年我租房还要打广告,这几年都供不应求,房租也涨了很多,我几套出租房在今年两三月的时候都订完了,还有大把的人问我租房的事情。