超级苹果网

搜索

论坛快递»

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

楼主: 苹果树洞

现在是不是都不来英国留学了

九品师爷

国内就业环境好,没必要出来读书。国外的文凭有没有以前抢手了,有能力的人不需要这个文凭也能找到好工作。

九品师爷

kkkoala 发表于 2018-05-14 08:54

水管工确实抢手,以后都别读书了哈哈

钱有了,不是还得看social status吗?

九品师爷

苹果树洞 发表于 2018-05-14 09:08

还真是的,坐办公室压力又大不如水管工自由自在

水管工做的好,一天几百很正常。做6天7天一周自己还可以决定。但是社会普遍认知还是坐办公室的工作更体面。

铁帽子王

红房子店长 发表于 2018-05-14 07:34

我的一个客人在北京月...

北京的房价和消费水平和london差不多吧。一家四口在london,有房贷,税后4k镑也的确捉襟见肘呀。

国内养孩子可比英国还费钱,各种补习班兴趣班游乐场费用比英国高。

小亮哥(时尚美容版达人)

我发现苹果里到处都是年收入上百万的, 现实生活我怎么就遇不到? 北京月入三万,你给我看看北京月入三万的有多少, 现在大学毕业生一个月就6.7千,管理阶层上万,高管的2-3万,这还是税前, 我回上海一年,在上海最高端的写字楼地段, 周围什么收入我还不知道?有钱的有吗? 有的是? 你周围的有多少,?好多人听说周围有人月收入税后3万块,就变成了周围的人月收入都是这样。英国人均收入才多少, 2000磅税前的大把。你以为个个都在股市啊

军机大臣

I-O-I 发表于 2018-05-14 14:50

钱有了,不是还得看social status吗?

啥是social status?  水管工就是company director,  

wolseley 是世界上最大的水管工 FTSE100 公司

Pimlico Plumbers 是伦敦最大水管工公司,五分之一员工收入150-200k

公司管理层,公司老板没有social status?  凯特王妃家,卖party 纸盘子,餐巾纸的 还不如水管工 heating engineer 好听吧

九品师爷

lightergreen 发表于 2018-05-14 15:00
我发现苹果里到处都是年收入上百万的, 现实生活我怎么就遇不到? 北京月入三万,你给我看看北京月...

但國內一個家庭兩個勞動力很普遍,英國一個家庭一個勞動力居多(孩儿没人帮着带),家庭總收入也沒差啊

没有官方结婚,都是singlemum.官方结婚一个男人的薪水看能养的起全家人不,还加贷款  发表于 2018-5-14 16:42

小亮哥(时尚美容版达人)

一声叹息 发表于 2018-05-14 15:04

但國內一個家庭兩個勞動力很普遍,英國一個家庭一個勞動力居多(孩儿没人帮着带),家庭總收入也沒差啊

我也是看隔壁有人感慨论坛里的不正之风 ,没事就说人家收入低什么的, 收入高的混苹果吗?

九品师爷

lightergreen 发表于 2018-05-14 15:11

我也是看隔壁有人感慨论坛里的不正之风 ,没事就说人家收入低什么的, 收入高的混苹果吗?

知足常樂。最大的財富是孩兒

布衣

国内这几年不少外企撤离或者缩减规模,留学回去外企就业机会少了,可能出来读书的人就相对少点?