超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

[装修装饰] 加建阳光房和装修一个三室的房子大概要多少预算?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看上一个房子但是里面很破,有的房间连暖气都没有,大概80平米左右。
目前的想法是整个房子重新翻新装修,还要把洗手间和一个小房间互换下位置,普通装修就好,大家有经验的能告诉我大概要多少预算吗?
因为房子还没买下来所以不好找装修公司报价,但我要把装修的费用预估一下,不然买了房子没钱装修就悲哀了
还有就是如果厨房扩建再加盖一个10平米的阳光房大概要多少费用呢?
这边的工人干活慢,这么多工程一般几个月能完成呢?
加建的面积不大还需要审批吗?万一要审批一般多久能批下来呢
问题有点多,谢谢大家了

辅政大臣赐尚方宝剑

重新装修,是complete renovation吗?我们去年11月在auction上拍了个房子,3个bedroom, 2个reception room,1个厨房,1个浴室,房间都很大,房子估计100平方。这个房子是被银行repossessed, 空了7年多了,里面状况非常差,我老公把那些旧东西拆掉还有处理掉都用了很久,但是没有damp和structural problem.我们是complete renovation,就是除了bricks,其他全部重新做,new roof,new plaster boards, plastering, re-plumbing ,rewiring, painting, new insulation, new kitchen, new boiler, new flooring etc除了本来的一个浴室,又在楼梯下面加了一个浴室。其中new roof, plastering和re-wiring 是请别人做的,其他都是我老公自己做的,花了4个半月了,估计这周末后者下周初可以完全搞定。所有材料和请人做的那三个项目我们估算了下花费大概在23k,你如果要请工程队帮你做的话,会快很多,但是人工费我估计你得起码外加20k(一定要找靠谱的builder,还要多比比价)吧。至于阳光房,这个不懂,本来我们准备在厨房上做一个一楼的extension,结果planning permission花了好久,等了2个多月,还tm给拒了,最后改了后虽然成功了,但是我们后来没做(这个extension是想在1楼在加一个浴室,后来我们改在楼梯下加了一个),打听了下这个extension起码25k,主要我老公自己没做过,请人做很贵的,阳光房应该会便宜点。
总之,你如果请人帮你做,成本一般起码是给人工的。建议你买之前一定要有个靠谱的报价,,还有看房的时候带上builder一起去,有时候房子会有可能潜在问题的,一定要找行业的人帮你把关。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力!

成龙大哥(我爱我家版主)

millie11419 发表于 2018-5-14 15:43
重新装修,是complete renovation吗?我们去年11月在auction上拍了个房子,3个bedroom, 2个reception room ...

非常有用的经验分享,关键就是自己可以干活或者知道怎么干活,不然大部分情况下是亏本的(除了房价贵的伦敦等)。

一品九门提督

millie11419 发表于 2018-05-14 23:43

重新装修...

我想说你老公真的好牛啊。BYW你家这些活的人工费用起码25K,省了。
回复 支持 1 反对 0

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

新建扩建相对来说比较好估价。翻新会比较难,因为需要知道现在房子的状态。比如房间需要什么程度的翻新,电是否需要重新走,水是否需要重新走,是否要换下水系统,房屋里是否有石棉。而且就装修需要也会对价格有不少影响。特别是自住,个人需求不同,有时侯价格差别还挺大的。如果你只想知道大概的装修价格,查diy网站一般都能给个大概的数字,但那只是参考。如果需要准确的价格,需要知道自己的需要,然后找builder画价。
至于申请扩建,需要房屋的平面图和基本情况才能知道。什么信息都没有很难给建议的。如果你如果真的有意买这个房子。找个专业人士和你一起去看看。如果你在布里斯托附近,我倒不介意替你看看。

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +2 两银子

如果你什么都不干,只是请人,50k是肯定不够的。80平,我猜你看的是bunglaw吧,状况好的话能省点儿钱,动厕所打底5k,连暖气都没有的话,估计状况太好不了,你要是买来自住,50k是最基础的,这还没算加盖的费用。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

tearsvoice 发表于 2018-05-15 01:45

我想说你老公真的好牛啊。BYW你家这些活的人工费用起码25K,省了。

我们去年5月拍过一个商住两用的property,那是他第一次全部自己做(不过没有这个房子需要彻底的翻新),那会儿有些项目他没做过或者觉得自己可能做出来不太好(比如装kitchen units, plumbing之类),所以找人来报价,五花八门的报价都有,不过就一个感觉:builder太赚了。然后我老公就自己看youtube DIY视频自学的,买齐工具,就自己装修了。他这方面好像特别有天赋。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

millie11419 发表于 2018-05-15 17:44

我们去年5月拍过一个商住两用的property,那是他第一次全部自己做(不过没有这个房子需...

手动点赞. 太厉害了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

millie11419 发表于 2018-05-15 17:44

我们去年5月拍过一个商住两用的property,那是他第一次全部自己做(不过没有这个房子需...

你老公英国人还是中国人啊,着么能干

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

millie11419 发表于 2018-05-14 23:43

重新装修...

妈呀,太牛了,你老公! 是歪果仁吗?
反正,对比之下,我老公。。。买房只买拎包入住的。。。买了之后,我叫他刷个墙换个颜色,他都推三阻四,后来同意了,非说找人干。。。老娘和一气之下,在有经验的好友带领下,自己动手干了,后来我老公看好像也不难,才帮忙刷了几面墙。。。
哦,他可并不是因为有钱是土豪才啥都图省事儿,他只是那种懒屌丝。。。