超级苹果网

搜索

论坛快递»

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

吐槽快递回国!

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道吐槽的地方对不对,这个版块人气旺。

我给朋友家的孩子买了一件小衣服,找的英国某家华人快递公司。 体验感真是差级了! 收了钱邮寄出去之后,再发微信咨询都是能不回复就不回复,知道现在包裹被卡在广州海关已经三个多礼拜了,问对方已然没了回复。

没办法,过来问问大家,被海关卡住这么久正常吗?除了等还能怎么办?

七品知县

好多年不敢用华人快递公司了,除非寄一些敏感的物品,奶粉什么的。
以后寄这些东西回国可以直接去邮局寄的,不需要专门找公司,一件小衣服寄回国内也不贵。

八品主薄

annielolo 发表于 2018-05-14 23:17
好多年不敢用华人快递公司了,除非寄一些敏感的物品,奶粉什么的。
以后寄这些东西回国可以直接去...

悔的肠子都青了!!!

现在就是想问问,海关这么扣着,我们能怎么办啊? 有啥解决办法么。

七品知县

小种马 发表于 2018-05-15 00:09

悔的肠子都青了!!!

现在就是想问问,海关这么扣着,我们能怎么办啊? 有啥解决办法么。

这个我没有亲身经历过不太清楚,但是我朋友遇到过这种情况,有时候可以打电话问,可能要你交税。
有时候海关就直接不退了吧,希望楼主luck,包裹早点放行。

一字并肩王

你用的哪家啊,爆一下吧,也提醒一下其他jms们。我一直用速递中国还可以。

吏部尚书

小种马 发表于 2018-05-15 00:09

悔的肠子都青了!!!

美眉 我可以负责人的告诉你 我的和你一样 一些旧衣服 一点孩子吃的 奶粉 保健品 海关扣掉后说物品超过1000元 要给我退回来了 被他们抽检到 现在还不让你缴税! 太蛮横了 我说的是北京的!!!

小亮哥(时尚美容版达人)

正常邮寄就可以,英国的邮政还是挺靠谱的,除了速度没有国内速度快。 用过一次华人的物流公司, 算下来价钱一点不便宜, 还让海关扣了。