超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

返回列表 发新帖
楼主: happyhour2015

面试拿到offer, 可是还在等其他面试的答复, 请问该如何礼貌性的延迟?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

这种上一两天就辞职的,以后找工作要不要提供reference?

九品师爷

angelshiyuan 发表于 2018-05-15 00:52
你直接接受就行了,接受了他们才会做正式合同,签了才正式生效。正常的职位合同一般也还有一两个星期...

很聪明的做法。

小亮哥(时尚美容版达人)

先拿到筹码,接受了, 如果第二个来了再改也还是有时间的,我以前就是这样,结果第二个来了,我发现第一个也不错,就改变主意留在第一个了,然后后来。。。。。非常平稳。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

一般工作都有试用期啊,试用期内辞职或者被炒鱿鱼不需要notice period,所以怕什么,先签了再说。

六品通判

谢谢大家!!!

六品通判

火锅最好吃 发表于 2018-5-15 04:38
这种上一两天就辞职的,以后找工作要不要提供reference?

估计在cv里不提这个把。。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

人不为己,天诛地灭。如果你老实跟第一个说在等第二个,希望延期决定。第一个说不定就立马把offer给short list上下一个候选人。然后第二个说不定也没给offer。这样就竹篮打水一场空。除非你非常不喜欢第一个。否则,先接受。以英国人的办事效率,offer下了,他们可能还要做背景调查。不到签合同,都不能完全放心。这期间,可能还有一段时间。用这段时间等第二个呗。来了第二个,你再来纠结。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

严重同意楼上的,有道理!

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

我个人认为还是留一线好,看是什么行业,有些行业很小的,大家都互相认识。如果你接受了第一个offer然后马上辞职,你自己想想你在那家公司的形象如何。我赞成楼上说的联系第二家公司要求结果,不行就问第一家能不能延迟。主动跟第一家说第二个offer哪里比较吸引你,看他们能不能match