超级苹果网

搜索

论坛快递»

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

返回列表 发新帖
楼主: Verorica

[兴趣活动] 英国买钢琴什么牌子好?去哪里买好呢?

秀才

ebay上先买个二手钢琴练两年,一些欧洲老牌子性价比很高

八品主薄

看定位吧。如果楼主定位孩子以后要走专业音乐钢琴家的道路,可以考虑 较好的 真钢琴。2万镑以上的琴应该挺多选择,二手的三角琴也是可能可以买到。每年还需要请专业调音师养护。

如果是孩子兴趣类入门学习,个人认为电钢琴应该绰绰有余吧。

我家买的是卡西欧的电钢,算是很入门的器材,用了4年。我家老大9岁,去年1级考了131分,上个月2级考了143分,老二刚考1级也考了130分。考试都是用真钢或者三角钢。老大喜欢写写歌,经常写谱,还给自己球队写了队歌。我家学琴定位就是娱乐级,业余兴趣,所以感觉电刚很够用了,还可以调各种声音,录音。特别老大谱曲的时候,即兴弹一段,录下来,回头写出来都挺方便的。

七品知县

电钢和机械钢琴,触觉和触键后,产生的音域共鸣,还是有很大区别的。机械钢琴,是触键后木棰子触到琴弦后产生的震颤,电钢虽然可以模拟这种声音,但是对弹的人获得的感觉还是非常不同的。我们是音乐爱好者,,我有自立钢琴,3角钢琴,和电钢,电钢只是旅行时方便携带。
小孩子长期习惯一种声音,对于耳朵,和身体的感觉,都会不知不觉形成一种习惯,,我发现,2个大孩子小时,由于我不常弹琴,或者曲子不丰富,他们对钢琴不是非常感冒,,,但是小儿子从怀孕到出生到长大,都是在钢琴声中,,所以他习惯自立钢琴,因为一直弹。而不喜欢在3角上弹,因为他小时,,没有一开始就在3角上弹,耳朵已经形成喜好。。不过,老师希望他现在多在3角上弹,因为曲子表达内容丰富了,需要更多的色彩。
电钢只是玩玩,,,在没有钢琴而有表达欲望的时候,,

我自己是25岁后开始学习,一直在弹,,,,我觉得如果你真的希望孩子喜欢音乐,那么赋予他尽可能美妙的振颤。我小儿子很喜欢看我弹琴时,琴弦在棰子的敲击下飞舞,,他从小在3角琴小玩耍,,节奏感非常自然,,音律就犹如来自他的天生。他弹琴很有天赋,我需要练几天的旋律,他十几分钟就会了,我们在外面旅行时,只要看到钢琴,他都会去弹,,老师曾问过他,想多弹琴吗,但是他觉得世界上太多兴趣的事可以做,,,音乐只是发泄心灵的一种最直接的方式。。

七品知县

至于哪个个牌子,我觉得上面有网友建议很好,可以在eBay上找,然后好好调音,我第一架琴就是20多年前在当地小广告上找到的,没有名气,是芬兰制的木质钢琴,从一个喜欢音乐,弹了一辈子的老太太那里买来的,当时她买这架琴,也是想和朋友弹四手连曲。后来她太老了,不得不去养老院,从想卖掉。价格也不贵,,这架琴,我们一直弹,小儿子很喜欢,每年都被调音,调音师也很喜欢。说极少见到。民间有很多非常好的琴,

二品河运总督

你们告诉她买steinway不就得了
她会感激大家的

二品河运总督

Steinway concert grand

三品太常寺卿

我觉得差的真钢还不如电钢,我们这次回国找琴行练琴,琴行里的是国产的珠江,不知道是什么型号,音质不谈了,连轻重音反应都没有,还表达呢,能不走音就不错了