超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

川航机长真英雄

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的不敢想象,这得有多强的心理素质和多高超的本领,才能将风挡玻璃脱落、行驶在9000平米高空、载着百余条乘客生命的飞机安全着陆?机长是退伍军人,副驾驶不过一90后小伙子,不到半个小时,完成了一套堪称史诗级水平的操作(副驾驶半截身子在机外,最少零下40度,800多公里的时速,大部分电子器件损毁)。我常坐飞机,真心感觉“两脚一离地,命就是人家的了”,真心希望英雄一生平安,希望他们不要留下什么后遗症(关节或神经等)。所有的乘客,虽然经历一劫,但大难不死必有后福,希望他们在今后的人生道路上越走越顺,一生平安健康幸福。

八品主薄

简直是开挂开爆了。。。。。。

比英航90年代的那次事故都炸天啊,无一伤亡,太牛了太牛了。

想一想,万一这个情况机长没有顶下来,真的是天大的悲剧啊。

只能说,国运吧

苹果园艺协会会员

真的好伟大,无比强大的心理素质和身体素质!

三品太常寺卿

茉莉茱莉 发表于 2018-05-15 04:20
简直是开挂开爆了。。。。。。

比英航90年代的那次事故都炸天啊,无一伤亡,太牛了太牛了。...

是啊,而且据机长时候接受采访时说,电子系统报废了之后,导航什么的都失灵了,而他,硬是借着过往飞行这一航线100多次的经验,凭着记忆找到了机场和跑道!!!我平时开个高速还得导航呢!9000多米高空啊,而且还开启着敞篷模式,并且还是无前风挡玻璃的敞篷模式,并且还是自己的搭档半个身体悬在空中表演的模式,哈哈,原谅我不厚道地搞笑一下。

说真的,这件事情让我更加相信了中国军人过硬的素质,也让我联想到了去年中印洞朗对峙之后的解决方式,绝对不是解放军害怕印军认怂,而是当今的中国,高层仍然把经济建设作为首要考量,而解放军也是在经济建设中保驾护航的核心力量,扯远了……总之今天很高兴,英国同事无一不感叹中国军人的素质,我能看出来,这种对英雄的赞美,是发自内心的。

三品太常寺卿

Aspirin-ty 发表于 2018-05-15 04:33
真的好伟大,无比强大的心理素质和身体素质!

嗯嗯,我现在只希望他们今后健康上不要出现问题。不过我毫不怀疑,国家会给他们提供最顶级的医疗保障的。

吏部尚书

為什麼會出這麼大的事故?以後怎麼避免?是什麼故障?飛機存在重大安全隱患!太他媽的危險!這樣的事情,可一不可再。下次還會這麼幸運?太懸!

三品太常寺卿

IRELAND123 发表于 2018-05-15 04:46

為什麼會出...

现在还没有报道,玻璃脱落在设计上就是不允许的,要么是维修时安装的螺丝型号不对,要么可能就是玻璃的质量出现了问题。但我相信,不管是客观的还是人为的,这个问题一定会差个说落石出的。

辅政大臣赐尚方宝剑

这架空客319是2011年天津空客组装生产的。东航西北公司负责维修。

机长是空军军校多年飞行教官,每年教轰炸机驾驶员处理玻璃空中爆碎科目。 这就是命。 这种经验丰富的飞行教官全世界也找不出多少个吧。

八品主薄

eft9000 发表于 2018-05-15 05:10
这架空客319是2011年天津空客组装生产的。东航西北公司负责维修。

机长是空军军校多年...

我不是专家,只不过是ACI系列的超级发烧友,ACI第一集追到现在。

这架A319破碎的玻璃是原厂出品,从来没有换过。
那么这个就说明,机务/维修的锅基本摘出去了。

当年英航的CASE就是机务目视用了小一号的螺钉,结果出了问题。

那么接下来的可能性,要么就是撞大运了:就这么,爆了

要么就是空客设计有问题。

要么就是组装生产的问题。

空客估计要头疼一段时间了。

八品主薄

tiangaoyundan 发表于 2018-05-15 04:42

是啊,而且据机长时候接受采访时说,电子系统报废了之后,导航什么的都失灵了,而他,硬是借着过...

机长和FIRST OFFICER的体能也都开挂了。

零下40-50度啊,就穿个短袖,强风把领带都吹开花拉丝了,还能把飞机开回来。

不要说零下50度,零下5度我裹着毛衣+羽绒服室外几分钟都被吹失能了。。。。。。。

机长这么一趟折腾之后还能开记者会。。。。。。

开挂了,真的开爆挂了。