超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

楼主: tiangaoyundan

川航机长真英雄

军机大臣

英航那架飞机是英国生产的,空客是第一次

我觉得这个事情应该反思的是,民航局为啥不联系空军派战机伴飞导航

小亮哥(时尚美容版达人)

科长

eft9000 发表于 2018-05-15 05:49

我觉得这个事情应该反思的是,民航局为啥不联系空军...

伴飞护航什么的,首先时间上来不及了,联系上了,再找空军,找飞行员升空,再开始找客机位置等等,一阵折腾扰攘半小时都过去了吧?人家半小时都已经迫降成功了。这样的极端条件下,多一分钟都是极度的危险。而且空军升空,能那么容易找到一架完全没有导航系统电子系统的航机么?

军机大臣

icevapour 发表于 2018-05-15 16:02

伴飞护航什么的,首先时间上来不及了,联系上了,再找空军,找飞行员升空,再开始找客机位置等等...

北京有人黑飞无人机,空军直升机十几分钟就到了。   这是民航,半路返回。 民航和空军雷达几分钟就发现问题了。  不然怎么腾出跑道让他降落。 战斗机10分钟就可以飞过去伴飞。 空管是随时知道飞机位置的。战斗机雷达也是管上百公里范围的。 派战斗机伴飞更安全。  

当然了,汶川地震温家宝拍桌子也指挥不了解放军

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这飞机上的人真是命大,要是破的是机长那边的玻璃,结果就难说了。
机长要重奖啊。

望辰莫及

eft9000 发表于 2018-05-15 05:49

我觉得这个事情应该反思的是,民航局为啥不联系空军...

it won't make any difference...

秀才

求生的意志是多么的顽强啊

做回自己才最帅(版主)

https://twitter.com/zd200237/status/996041369272512512
如何解释?
这根本就不是风挡脱落

吏部尚书

中国民航很多飞行员都是空军退役下来的,技术非常过硬。
有一次从日本飞中国,出发晚点了,飞行员硬是把时间追回来了,中日间气流很厉害,当时的感觉像是坐战斗机回来的,吓的够呛,结果下飞机正赶上机组人员,结果一看就恍然大悟,机长才20来岁,长的那叫一个虎实。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

yaocheng 发表于 2018-05-15 19:19

https:/...

这个是真的吗。怎么会有这样的视频。