超级苹果网

搜索

论坛快递»

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

返回列表 发新帖
楼主: tiangaoyundan

川航机长真英雄

科长

泱泱大国 人才倍出

吏部尚书

真是太牛了!!!

军机大臣

tiangaoyundan 发表于 2018-05-15 04:42

是啊,而且据机长时候接受采访时说,电子系统报废了之后,导航什么的都失灵了,而他,硬是借着过...

吊爆了
所以机长工资高是有原因的
再高都是应该的
拴着飞机上一百几百人的命呢.

军机大臣

shl688rose 发表于 2018-05-15 21:04
中国民航很多飞行员都是空军退役下来的,技术非常过硬。
有一次从日本飞中国,出发晚点了,飞行员...

厉害!不是盖的!
军人素质确实高

军机大臣

茉莉茱莉 发表于 2018-05-15 05:29

我不是专家,只不过是ACI系列的超级发烧友,ACI第一集追到现在。

这架A319破碎...

我几年前做去德国转机的飞机,我靠窗坐,短途小飞机的玻璃窗我发现有明显开裂和震动,似乎要爆开了。不知心理作用还是什么,总觉得裂纹越来越大。
我指给旁边老外看,他也很紧张,又说也许是外面气温低造成的水纹结冰开裂。
最后我喊来空姐,空姐瞥了一眼不以为然说没事就走了。
真是无语。

军机大臣

rabbit2016 发表于 2018-05-15 19:00
求生的意志是多么的顽强啊

关键是反应要快,要在最短时间内做出应对正确的判断。
也就是两秒反应时间。
真的是要最一流的人做得到

军机大臣

eft9000 发表于 2018-05-15 05:10
这架空客319是2011年天津空客组装生产的。东航西北公司负责维修。

机长是空军军校多年...

玻璃是进口的啊,不管哪里组装,玻璃碎裂是玻璃问题还是组装问题?但是检修维护要查了。但科学再发达,玻璃内部变化现代仪器未必检查的出,也可能是伤害多次累积最终在某一个条件下触动彻底爆裂。
悲剧和喜剧都是无数次的偶尔聚集在一起而触发。

军机大臣

茉莉茱莉 发表于 2018-05-15 05:34

机长和FIRST OFFICER的体能也都开挂了。

零下40-50度啊,就穿个短袖,...

论平日坚持锻炼的必要性 军人身体素质不是盖的。
机长平日里生活习惯极度自律,不喝酒不抽烟不应酬,除了飞行时间,其他时间都用来体育锻炼和睡眠。一个有责任心生活严格自律的男人多重要啊。救了一百多个家庭。

九品师爷

棉拖鞋2015 发表于 2018-05-16 06:06

论平日坚持锻炼的必要性 军人身体素质不是盖的。
机长平日里生活习惯极...

决定。。。从今天开始戒甜食和可乐。。。。。。

开始跑步锻炼。。。。。。

一品九门提督

真的是英雄。估计后面要被拍成电影了。其实所有飞行人员工资都应该涨,每一次飞行都联系着一飞机的性命。