超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

楼主: Miss_Yogi

大家有没有觉的钱在英国不经花!

三品按察使(四海区万圣王)

LiLaC52 发表于 2018-5-14 22:06
我家孩子有上公立有上私立的,我认识的好几个家庭也是这样,我可以非常confident的告诉你,it makes no bl ...

那为什么大家都要上私立啊?!省吃俭用的!成龙大哥你开个帖子科普一下。
大声

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2018-05-15 06:10

还有一年不买新衣服包包又剩5000镑,不出去旅游再省10000镑,给娃攒到五岁就10万了刚...

我一件衣服穿20年,一双皮鞋穿十年,出门没包,用环保袋。星巴克都是带杯子去,只喝filter 免费续杯。

您天天这里哭穷,就差没说穿带布丁的衣服了,这要是真的,你和别的家长能融入么?融入不了去私利去哪都百搭吧?  发表于 2018-5-16 05:48
这葛朗台式的算计,一杯咖啡还不够喝吗?  发表于 2018-5-15 13:29

superqian 发表于 2018-5-14 22:10
还有一年不买新衣服包包又剩5000镑,不出去旅游再省10000镑,给娃攒到五岁就10万了刚好够娃小学私立读完 ...

那生活还有什么意义!

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-05-15 06:12

钱哥也是私校obsessed

省吃俭用每天攒一点到学期末再一股脑儿交给学校,虽然很痛苦,但看见娃能有进步也很开心,当父母的就是这么贱呀

eft9000 发表于 2018-5-14 22:08
小学不住校,一年没多少钱。 别听他们瞎嘚瑟上私校。小学那点内容上公校没问题,11+前再请家教一年,考上g ...

我已经很老了!

七品知县

eft9000 发表于 2018-05-15 06:11

不生二胎三胎,出国不是没有优越性了么。 国内70后都在追二胎呢

我不会因为要省钱送私立不生二胎的 我觉得娃有兄弟姐妹的童年是幸福的 特别是我们这种第一代移民  

不是所有的人都喜欢有兄弟姐妹的,这个真的分人。所以自己生娃不要总套牢老大说事,家长自己喜欢就生嘛,没必要总说给老大生个伴一类的理由。  发表于 2018-5-15 17:11

评分

lily1101 + 5 + 5 很给力!

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-05-15 06:15

我一件衣服穿20年,一双皮鞋穿十年,出门没包,用环保袋。星巴克都是带杯子去,只喝filte...

你旅游太费钱了,改成周边park,或者爬山啥的,又能省一笔

成龙大哥(我爱我家版主)

lily1101 发表于 2018-05-15 06:14

那为什么大家都要上私立啊?!省吃俭用的!成龙大哥你开个帖子科普一下。
大声

别人情况我不知道,我家的情况是孩子想去学校给奖学金我们只用交很少学费,我再抠门再不情愿也不能不满足孩子的愿望吧?
回复 支持 1 反对 0

七品知县

eft9000 发表于 2018-05-15 06:15

我一件衣服穿20年,一双皮鞋穿十年,出门没包,用环保袋。星巴克都是带杯子去,只喝filte...

你这是一种人生哲学 极简主义

LiLaC52 发表于 2018-5-14 22:22
别人情况我不知道,我家的情况是孩子想去学校给奖学金我们只用交很少学费,我再抠门再不情愿也不能不满足 ...

那是!