超级苹果网

搜索

论坛快递»

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

请问有pr的姐妹们办申根签一般给多久?

有人认识这种植物吗?

家庭用水量

减压的建议

工签持有者是否能做有限公司全资股东

首套房到手,第一次拿到自己的房子的钥匙!

搬到新加坡工作, 租房的话,新加坡本地的30岁左右的夫妻住的话,推荐吗?

自己打菜床,请教下连接的木头和螺丝

[永久居留] 9号solihull五年配偶转永居面签顺利通过 11号收到永居卡

三品太常寺卿

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9号solihull面签永居 顺利通过,周三去签周五拿到永居卡,第一次觉得home office办事效率这么高。

先说刷面签位置吧,我是守了几晚十二点之后发现提前太早去刷位置是刷不到的,9号的面签我是3月27号凌晨预定好的。大概也就是提前40天左右。你可以提前注册好,然后发个链接到自己的邮箱,没事晚上十二点就去刷刷。

准备材料方面
1. 我和老公的护照。(我的是两本都带去了)
2. 我和老公的照片,背后记得要写名字。我的两张,他的一张。
3. 签证表格
4. 结婚证书
5. 我和老公6个月工资单
6. 我和老公6个月银行账单
7. 我和老公雇主信
8. 近两年5封联名的水费单以及各名下信用卡账单

签证表格要注意的是现在要填写从来英国开始的每次出境记录以及出境原因,这个好头疼,我找每次出入境的章眼睛都快瞎了。有的都是七八年前的,看都看不清楚了。还有就是他给的表格肯定是不够填的,我就在这页后面附了一张A4纸,照着他的表格画了一个。

要提醒工资收cash的兄弟姐妹们,一定要每个月定时把cash放银行里面,如不然home office是不会把那部分cash的工资算在里面的。比如工资单上是763.89,只能存少不能存多。可以存760,最好不要存770,宁愿少不要多。

还有就是银行账单,不知道我这次是幸运还是怎么样。我就怕我们order的银行账单在我们签证之前到不了(果真是没到,到今天了我老公的还没收到 )我们就去银行打印了一份,我让他们给盖章,说了半天好话才在第一页盖了一个章,我老公的更奇怪,去银行打印只能打印到之前五个月的。后来职员说可以回家网上银行打印,现在没有银行还给盖章的了,如果他们质疑,可以直接开手机银行给他们看,这个没法造假了吧。我没办法只能上网打印了我老公十一月和十月的账单,结果也没有说不是银行打印没盖章之类的。这个是我觉得比较惊险的。怕会因为这个而被挑毛病。其实账单和工资单我都是准备了七个月的。交的时候我只交了6个月的。准备多好过准备少,有备无患。所以在这里建议大家如果要order银行账单,最起码提前半个月到一个月。不要像我这样临时抱佛脚,面签的头一天还在找能盖章的银行

联名账单就很简单啦,只要是近两年的,最好是时间分布均匀的。

还要提醒大家的是如果是开车一定要提前最少一个小时出发,如果地图跟你说三个小时你就最起码要提前四个小时出发。我们路程也就四十五分钟,结果花了一个小时四十五分钟才到。还好提前出发了,不然面签都要泡汤了。进了门先安检,然后排号。坐在那里等叫号去交资料,交了资料再等按指纹,按了指纹就被告知保持手机信号畅通可以出去等大概两个小时。从安检到出来一个小时左右。我们是十一点半出去的,一点32分接到电话说可以回去拿资料。我记得上次续签是让去窗口拿资料,这回直接省了,不用过安检在门口就把资料递给你。重点来了,重要的事情说三遍,一定要看拿到的那封信再走,一定一定要看拿到的那封信再走。一定一定一定要完看拿到的那封信再走。我看了我的没有问题,就是说永居批准了回家等永居卡之类,我前面的小姐姐申请永居结果给了个两年半。   还好看了那封信,马上拿进去改成永居了。

这就是我经历的整个过程,其实需要的材料很简单。只要准备好他要的东西就好啦。希望大家签证都顺顺利利拿到

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

二品河运总督

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
顺便问一下,现在面签的费用是多少? 谢谢!

科长

配偶签转永居有没有说5年不能离境超过180天这个限制呢?

四品知府

pengruoyu 发表于 2018-05-15 15:42

我记得是没有这个限制的

六品通判

你配偶签还需要最近6个月的工资单?如果没有工作怎么办?
是不是只要你老公有正式工作就可以啊?谢谢

三品太常寺卿

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
erdanhechunxiao 发表于 2018-05-15 18:29
你配偶签还需要最近6个月的工资单?如果没有工作怎么办?
是不是只要你老公有正式工作就可以啊?谢谢

只要工资够标准了了就可以了 用谁的都行

三品太常寺卿

Biliyang 发表于 2018-05-15 15:04
恭喜恭喜!
顺便问一下,现在面签的费用是多少? 谢谢!

我比较幸运在涨价之前预约到的  现在的费用是2999

三品太常寺卿

pengruoyu 发表于 2018-05-15 15:42

我记得是有限制的

秀才

明确的告诉你是有的

秀才

好幸福啊,还有半年,,,,,,半年就可以了