超级苹果网

搜索

论坛快递»

这辈子不可能秒回信息的三大星座!

【绘本故事】《我长大了》

今年夏天最时髦好看的凉鞋上架了

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

[家属及探亲] 父母来英国180天,如果去欧洲玩,可以减去吗?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母访客签证,如果来从第一次入境英国到回中国一共185天,但是期间去欧洲玩两周,14天,那这次访问的时间就是没有超过180天的限制,实际是171天,是这样的吗?好怕超时啊,谢谢

四品知府

回帖奖励 +1 两银子

同问,帮顶

一字并肩王

回帖奖励 +1 两银子

中间出境到欧洲那段时间不计算在180天内,但是楼主自己要计算好前后在英国待的天数不能超过180天。

英国折扣广播站

回帖奖励 +1 两银子

??

科长

回帖奖励 +1 两银子

可以减去,但时间不要弄得太紧,也不差这几天

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1 两银子

你说的情况没问题 不超时

举人

回帖奖励 +1 两银子

楼主,请问父母申根签证是单独在国内申请的,还是用的英国比利时一次性联签?