超级苹果网

搜索

论坛快递»

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

[家属及探亲] 关于父母探亲签证的问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大大,我最近想申请妈妈过来探亲,但是事情有点复杂,查了挺多资料,但还是想咨询一下大家的意见,先谢谢了。

我父母以前在英国合法居留过好几年,后来签证要到期了就回去了,并没有逾期居留过。
但我妈妈在回去后半年左右申请过探亲签证,想要来参加我的毕业典礼,但是移民官因为我妈没有提交我爸之前签证的信息,以及签证官觉得我妈跟中国没有足够的tie,所以就拒签了,那时候已经过了我的毕业典礼的时间,所以就没有去申诉。这些是快10年前的事情了。

今年我想申请我妈过来玩一阵,因为我没办法回去多呆点时间,然后我妈也一直没上班,她时间比较多一点,可以过来陪陪我。

我现在不是很确定我应该怎么给我妈办签证比较好。

第一,以我妈自己的名义申请。但是我妈一直没有上班,所以没有工资单,也没有退休金等,暂时也没有房产证。我爸那边有些事,最近工资也不是很稳定。所以感觉不是很supportive。

第二,以我担保我妈的名义申请。我这边有房产证,工资单都可以证明我可以承担我妈妈过来的花费。但是我听说用我的名义申请,移民官会觉得我妈妈可能会逾期居留。

我妈妈肯定是不会逾期居留的,只是最多呆2,3个月这样,但是我要怎么样能让移民官相信这一点?

不知道大家有没有什么类似经历的,或者知道我应该找中国中介或者英国律师帮我办这个签证吗?

谢谢大家。

五品翰林

拒签是十年前的事了,那时候中英关系还没那么好。你就以你妈的名义申请好了,你妈没工资没退休金,银行存款够就可以,网上填资料的时候之前被拒签的经历一定要如实填写。

秀才

jcc_max 发表于 2018-05-15 22:09
拒签是十年前的事了,那时候中英关系还没那么好。你就以你妈的名义申请好了,你妈没工资没退休金,银...

可是我妈妈本来也没准备过来,所以钱都在股市里,最近是有转一些钱出来,还有最近别人还的一些钱,但时间都挺短的。我是想趁着这几个月天气好,让我妈出来享受一下。还是说我再等等,让我妈钱在银行里多呆一阵再办?

英国折扣广播站

没有工作,没有退休金,没有房产证明,没有存款。。。还有拒签纪录,从材料上看,非常不利,签证官也很难给你妈妈签证啊。。。

一品九门提督

这拒签的也太过分了~  我觉得这次你可以试试,总不能因为你老妈没工资啥的,就不让母女见面 啊!

秀才

UKlaba 发表于 2018-05-15 22:57
没有工作,没有退休金,没有房产证明,没有存款。。。还有拒签纪录,从材料上看,非常不利,签证官也...

对,所以说比较复杂的情况,所以说我在想是不是应该我去担保我妈妈过来,毕竟我妈妈以前签证到期是回去了的。

秀才

Miss_Yogi 发表于 2018-05-15 23:06
这拒签的也太过分了~  我觉得这次你可以试试,总不能因为你老妈没工资啥的,就不让母女见面 啊!

怎么说呢,我妈炒股什么的赚钱,也帮家里亲戚做点事,但是就是没有那么正规,所以材料什么的就不好看。我在英国,工资,房产证什么的就比较正规。但是我爸爸这次并不出来,只是申请我妈妈,所以我妈妈有我爸这个tie一定要回去吧

科长

但是移民官因为我妈没有提交我爸之前签证的信息,以及签证官觉得我妈跟中国没有足够的tie,所以就拒签了

但是移民官因为我妈没有提交我爸之前签证的信息
这句话是什么意思呢?是指你妈的申请表没到提到以前曾经和你爸来过英国?

以及签证官觉得我妈跟中国没有足够的tie
当时只是你妈申请,你爸留在国内,怎么会认为你妈跟中国没有足够的tie呢?当时原文是怎么说的?

七品知县

没工资没收入不会影响的。我个人的经历,父母都是农民,啥都没有。我以他的名义存了3万(上海5万),冻结了(拿了签证又取消冻结把钱取了)。我在英国出邀请信,承诺我出所有费用并且保证按时返回。提交了我的工资单等。
我爸妈都是这么办的。
另:空护照,第一次出国。

等待

lijianisfine 发表于 2018-05-16 01:41
没工资没收入不会影响的。我个人的经历,父母都是农民,啥都没有。我以他的名义存了3万(上海5万)...

您好,想问下你存的那个钱是3万还是5万,是一次性存吗?要存多久啊,存银行是活期还是说要存几年才能取的?还有怎么冻结钱?谢谢。因为我妈也是农民,没有退休金。谢谢