超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

[买车看车] 貌似英国市场上,自动档位的汽车非常少啊?如果我买3000镑以内的自动档,中小型的轿车,到哪里寻找信息为好?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在英国。

最近我的夫人考车过了,是自动档的路考过的。

我的夫人暂无工作,是家庭主妇。

而我自己是开手动档的,很多年了。

现在计划是,买第二辆车,必须是自动档的。同时保有两辆车一段时间。

一段时间(可能是3个月到6个月)以后,如果我们认为有必要保有两辆车,就继续保有;否则就卖掉手动档的车子,只保留自动档的。

请有过类似经验的,这个计划是否可行,有无需要注意的地方?相应地,汽车保险如何处理呢?

还有一个问题就是,貌似英国市场上,自动档位的汽车非常少啊?如果我买3000镑以内的自动档,中小型的轿车,到哪里寻找信息为好?

谢谢!

辅政大臣赐尚方宝剑

autotrader

处长

开手动档的转自动不要太容易,我觉得是不需要过渡期的

如果想保有两辆车,看看你现在的保险公司有没有multi-car policy 加进去就可以 不然分开买会很贵

现在3000的自动挡选择范围不大,自动挡车在英国会比较贵,如果是你夫人开就从日本车里面找吧

科长

因为欧洲人都是老古董,他们还是习惯于手动变速箱的车,不像老美和我大天朝这般开化

一品九门提督

GoChelsea 发表于 2018-05-16 01:32
因为欧洲人都是老古董,他们还是习惯于手动变速箱的车,不像老美和我大天朝这般开化

这话讲的太到位啦。

科长

GoChelsea 发表于 2018-5-15 17:32
因为欧洲人都是老古董,他们还是习惯于手动变速箱的车,不像老美和我大天朝这般开化 ...

哈哈哈哈,我觉得是为了省钱吧

科长

spirit631 发表于 2018-5-15 19:53
哈哈哈哈,我觉得是为了省钱吧

确实是,手动不但买的便宜,修理也便宜,还有据说省油

科长

难道只有我觉得手动安全才一直开手动的么?

还有我!  发表于 2018-5-16 15:49

处长

icevapour 发表于 2018-5-16 15:11
难道只有我觉得手动安全才一直开手动的么?

你不是一个人,我新手期有一次把油门当成刹车踩了,幸亏是手动,车没走。
从此之后觉得买车还是手动吧,又省钱

八品主薄

GoChelsea 发表于 2018-05-16 01:32

非常同意, 我就开自动挡的, 一般只能找新车,或者接近新的车。