超级苹果网

搜索

论坛快递»

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

请问有pr的姐妹们办申根签一般给多久?

有人认识这种植物吗?

家庭用水量

减压的建议

工签持有者是否能做有限公司全资股东

首套房到手,第一次拿到自己的房子的钥匙!

搬到新加坡工作, 租房的话,新加坡本地的30岁左右的夫妻住的话,推荐吗?

自己打菜床,请教下连接的木头和螺丝

[装修装饰] 前花园建墙,需要注意什么?

一品九门提督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想把现在的灌木拔掉,修成不需维护的砖墙。
请的是一个小Builder, 也不知道水平如何,
有经验的朋友介绍一下需要注意什么?
谢谢

吏部尚书

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前院如果是有能开车的马路(隔着人行道也算), 建高于1米的墙要申请planning

一品九门提督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mamma49 发表于 2018-05-16 01:19
前院如果是有能开车的马路(隔着人行道也算), 建高于1米的墙要申请planning

哦,好像一般的前花园墙都是一米左右?

成龙大哥(我爱我家版主)

只需要注意一个问题,质量问题,要建好,倒了就麻烦了。

七品知县

如果怀疑就自己动手,丰衣足食。。。

一品九门提督

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2018-05-16 03:02
只需要注意一个问题,质量问题,要建好,倒了就麻烦了。

是啊,这种墙如果质量不好就怕几年就东倒西歪的

举人

同求建前院围墙和电动铁门的专业队伍及报价。

八品主薄

那如果是建车库的话需要报批吗?